28.12.09

Free Download Games Colection 2

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.38 21 komentar

Bongkar file-file lama nih, nemu game-game lama yang dulu sering dimaenin, tapi sampe sekarang masih asik buat dimaenin. Boleh didownload secara gratiss..tis..tis…

Silahkan didownload ya… ada 5 games yang bisa kalian download disini. Cekidot..!!

zuma

 Zuma

insaniquarium


Insaniquarium
bejewled 2

Bejeweled 2
bookworm2

BookWorm Deluxe 2

jewlleriaJewelleria

Untuk mendapatkan koleksi Games Lainnya silahkan Maen di halaman Free Download.

22.12.09

Happy Mothers day

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.07 21 komentar

Dio : “mah..besok kita kelumah uci yook” (uci = nenek)

Mama : “ iyaa..nanti kita tunggu papa ya…”

Dio : “nggak.. kita beldua aja perginya”

Mama : “ kalo papa ga diajak nanti sapa dong yang nyetir?”

Dio : “kita naek motol aja maahh… kan mama bisaa naek motol kan?’

Mama : “tapi kan jauh naak..”

Dio : “ gapapa maah…jauh dikit…”

Mama : “!$#%$#@%$@… iyaa deeh.. nanti papanya sedih lho ga diajak”

Dio : “ HIIIHHHH…DIO BILANG KITA PELGI BELDUA AJAA MAAMAAAA*gemes*

……………

Dio : “Mama cantiikk…  “

Mama : “iyaa..makasiiihhh”

Dio : “mama cantiik bangeet..” *masih tersenyum manis*

Dio : “ papa jelek”

Mama : *ngakak*

Dio : “tapi mama jangan kasi tau papa ya kalo dio bilang papa jelek..”

Mama : *masih ngakak*

…………….

Seorang anak b'tanya pd Tuhannya : Tuhan kenapa bunda Ku suka menangis?"


Allah m'jawab "Krn ibumu seorang wanita" Aku ciptakan ia sebagai mahluk yg sangat istimewa. Aku kuatkan bahu nya utk menjaga putra/i nya. Aku lembutkan hatinya utk memberi rasa aman. Aku kuatkan rahim nya utk menyimpan benih manusia. Aku teguh kan pribadinya utk terus berjuang saat orang lain menyerah. Aku beri dia rasa sensitif utk mencintai putra/i nya dlm keadaan apapun. Aku kuat kan batin nya utk tetap menyayangi meski disakiti oleh putra/i nya atau suami nya sekalipun. Aku beri dia kekuatan utk mendorong suaminya belajar dari ksalahan. Aku beri dia keindahan utk melindungi batin suaminya.


Bunda Mu adalah mahluk yg sangat kuat. Jika suatu saat kau melihatnya dia menangis, itu krn Aku beri dia air mata yg bisa digunakan sewaktu2 utk membasuh luka batinnya skaligus utk memberinya kekuatan baru...


SELAMAT HARI IBU.......**

**) imel dari mbak lala

New ways to invest

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 12.43 1 komentar

Do you like investing? if the answer is yes then you should try to invest this way. If you are confused will be used for anything else your money, so with this investment you would be able to better make money. Want to know? Gold, gold really is a way to invest from the past until now. The value of gold had never been cheap but it will always go up. And that of course is very beneficial. So there should be no concern of this investment will fail. Since it was a guaranteed price of gold will go up every time.


If we used a variety store in the form of gold jewelry, now there are new ways of using gold coins. Coin with a certificate signed and attractive design has become a breakthrough new way to invest. In the form of gold coins such as a coin like this is very beneficial, because in addition to high value, high technology is also used in their construction. Symbols used in its design also has its own meaning.


so wait what else, if you are too much money and want to try this new way, then immediately invest your money by buying gold this quality. Membelian an easy way and easy process certainly will not disappoint you, but it was also the gold you can you insured.

21.12.09

Kejutan Ulang Tahun

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 19.48 16 komentar

Meminjam dari catatan facebooknya tanteku yang cantik,

….

Dua minggu yang lalu merupakan ulang tahunku yang ke-35 dan moodku tidak terlalu baik pada pagi itu. Aku turun untuk sarapan dengan harapan istriku akan mengucapkan dengan penuh sukacita "Selamat ulang tahun suamiku tersayang" dan mungkin saja dengan sebuah kado ulang tahun untukku. Waktu berlalu dan bahkan dia tidak mengucapkan selamat pagi. Aku berpikir, ya... itulah istri, tapi mungkin anak-anakku akan mengingat kalau hari ini aku berulang tahun. Anak-anak datang ke meja makan untuk sarapan namun mereka juga tidak mengatakan satu patah katapun. Akhirnya aku berangkat ke kantor dengan perasaan penuh kecewa dan sedih.


Ketika aku masuk ke ruangan, sekretarisku Janet menyapaku "Selamat pagi Boss, selamat ulang tahun". Dan akhirnya aku merasa sedikit terobati mengetahui ada seseorang yang mengingat hari ulang tahunku. Aku bekerja sampai tengah hari dan kemudian Janet mengetuk pintu ruanganku dan berkata "Apakah Anda tidak menyadari bahwa hari ini begitu cerah di luar dan hari ini adalah hari ulang tahun Anda, mari kita pergi makan siang, hanya kita berdua". Aku berkata "Wow, itu adalah perkataan yang luar biasa yang saya dengar hari ini, mari kita pergi".


Kami berdua pergi makan siang. Kami tidak pergi ke tempat dimana kami biasanya makan siang, tetapi kami pergi ke tempat yang sepi. Kami memesan 2 botol martini dan sangat menikmati makan siang kami. Dalam perjalanan pulang ke kantor, dia berkata "Anda tahu ini adalah hari yang begitu indah, Kita tidak perlu kembali ke kantor kan ?". Tidak perlu, saya pikir tidak perlu, jawabku. Lalu dia mengajak saya untuk mampir ke apartemennya.
Setelah tiba di apartemennya, dia berkata "Boss, jika Anda tidak keberatan, saya akan pergi ke ruang tidur dan melepaskan sesuatu agar lebih nyaman". Tentu saja sahutku dengan gembira. Dia pergi kekamar tidur dan kira-kira enam menit kemudian dia keluar membawa kue ulang tahun yang besar diiringi oleh istri, anak-anakku dan sejumlah rekan kerja kami sambil menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun.


Aku hanya duduk terpaku disana. Di sebuah sofa panjang

....... telanjang tanpa sehelai benang.

…..

hwakakakakkakak kuaapooookkk!!!

16.12.09

Award dari Mas Rangga

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 16.51 21 komentar

Akhir tahun banyak rejeki sepertinya blog ini, setelah kemaren dapet award dari mbak Reni sekarang dapet Award lagi dari mas Rangga. Tengkyu…tengkyuu.. kalo aku masih layak mendapat sebuah award dari sahabat blogger. Ini Award baru ya mas.. bikin sendirii ya.. kereen. Saya aja ga bisa bikinnya. Hahahha

dr ranggaAwardnya gambarnya bagus yaa.. ada dua hati yang menjadi satu. apakah artinya ituu??? Lhzaa pokoknya saya ngerjain PR aja deh.. apapun artinya award ini, ini bentuk kasih sayang dari seorang sahabat. Untukku maka kubagikan juga untuk kalian.

  1. Untuk anak Tk Ethie yang waktu saya bikin postingan ini sibuk Pm saya di Ym.
  2. Untuk Presty yang kemaren nagih mintak di kasih award juga..
  3. Untuk mbak fanda yang sudah memberikan saya award kasih kemarin
  4. Untuk mbak fanny juga yang sudah menjadi penulis inspiratif saya
  5. Mbak Lidya
  6. Nguknguks, yang nangis bombay ga dapet award..
  7. Yolizz
  8. Bang Ivan Kavalera
  9. Mbak Elsa yang cantiik banget
  10. bang Setiawan Dirgantara

Untuk semuanya.. silahakan melempar ke yang lain ya.. hehehhe

Mailbox for my brother

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 16.08 6 komentar

Vacation has arrived, time to take the kids and my family on vacation. And plan a vacation this time is that we will visit one of my family who lived in another city. According to the news he delivered some time ago, he had finished renovating the entire house. What a coincidence, coming at the same time we will inaugurate its new home. So I then surf the Internet to find sites that sell good mailbox to her new home. And I found a site that sells various types of Mailboxes are unique and interesting.

And what a coincidence, too, was the site also sells various types of Commercial  Mailboxes that some time ago wanted to buy my boss for the office. Because during this acceptance letter in my office, including a little messy  Sometimes the letters I received was intended for another division. Therefore I think my office needs some new mailboxes for each division. .

After getting what I want and just waiting for the goods arrive, I saw the fun the other types such as Residential mailboxes. very good shape, so I wanted to buy for myself. Mail boxes with the best quality they offer, and buyer satisfaction guaranteed. But it seems to me to wait after the new year. Happy new year all.

13.12.09

Anakku teman kencanku :P

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.07 19 komentar

Beberapa waktu yang lalu mama dan dio jalan-jalan berdua aja. yaa emang biasanya gitu, kalo pengen pergi kemana-mana nunggu sipapa mesti nunggu hari sabtu inggu, dan biasanya kalo hari sabtu minggu itu ramee banget.

Waktu itu kita berdua sempet nonton New Moon bareng, berasa kencan beneran deh. Gimana nggak, berdua aja naek motor trus nyampe mall langsung nonton, bis itu maen time zone, trus shopping.. Lucunya pas nonton, sepanjang nonton dio ga berhenti ngemil, satu porsi kentang gorengnya twenty one itu dihabisin sendiri sama dio. Dio juga ga berhenti nanya, mulai dari “kenapa orangnya bisa jadi serigala?” “serigalanya baik ga?” “itu kok serigalanya berantem kenapa?” “serigalanya makannya apa?” “yang cewek rambut hitam itu temennya serigala ga? trus pas si jacob ujan-ujanan dicariin sama bella dio nanyanya, “ itu kenapa mah telanjang ujan-ujanan, emang dia ga kedinginan?”nyumun Mah, itu kenapa ga pake baju??

Trus malem sabtu kemaren kita berdua nonton sirkus juga. Berdua naek motor lagi nonton sirkus di margonda. Atraksinya seru-seru.. dio sampe terkagum-kagum pas liat para pemainnta jumpalitan, seneng waktu liat gajahnya mau nginjek orang, trus harimaunya ngelompatin api. Dio juga sampe ngakak waktu liat atraksi badutnya. Seruu deh  pokoknya kencan malam itu sama dio.

P11-12-09_19-14[1] P11-12-09_19-17[1]
P11-12-09_19-26 P11-12-09_19-41

Yang nyebelinya dari nonton sirkus itu yang jualan keliling, banyaak banget. Dah gitu harganya, masa mainan tongkat yg nyala2 itu harganya 20ribu.. kebangetan si abang ngejualinnya. Mana ga bisa ditawar lagi.

Oya… daku dapet award nih dari mbak reni. Senangnya.. makasih ya mbak.. award akhir tahunnya berhasil terpajang sebelum bergantinya tahun. hahaha biasanya aku suka lupa sih..

award reni

8.12.09

Dio manasik Haji

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 13.57 19 komentar

Hari sabtu kemaren di sekolah dio ada kegiatan manasik haji, yang notabene diikuti oleh semua anak kelas TK A dan B di TK Rahmaniyah. Alhamdulllah Dio bisa ikut kegiatannya dan ga perlu ribet melakukan persiapannya.. Apalagi buat baju Ikhromnya dah disediain sama sekolahannya buat yang Ikhwan. Untuung di Ikhwan.. bukan akhwat, soalnya yg akhwat suruh beli baju sendiri.. hihihi

Pagi-pagi seperti biasanya dio susah dibangunin, pake acara konser dikamar mandi dulu, tapi akhirnya mau juga dio mandi. Cuma pas giliran make baju ikhromnya, dio menolak habis-habisan.. alasannya dio malu. malu keliatan enennya. hihihi akhirnya dio baru mau make bajunya setelah dipakein kaos dalem.

Setelah nyampe sekolah ternyata ga langsung menuju TKP a.k.a kota Mekkah (ceritanya mekkah padal SD Rahmaniyah), sempet nunggu di kelas bentar buat poto-poto… trus langsung menunggu keberangkatan di lapangan basket depan sekolah. Untuk ibadah haji tahun ini dio dan temen2 sekelasnya ceritanya dari negara Thailand trus berangkatnya kloter kedua.

mau berangkatBerangkat

Setelah sampai di Mekkah, para jamaah kecil itu langsung poto-poto dulu sebelum melaksanakan ibadah haji bersama guru dan kepala sekolahnya. Disini awal dari ngambeknya dio. Dio ngambek ga mau dipoto, Alhasil dio mukanya ga keliatan, ngambeknya berlanjut sampai waktu tawaf dan ga mau shalat berjamaah. Maunya dio mamanya ikutan.. padal sama guru2 ortu ga boleh mendampingi. Akhirnya mama pun cuek aja ikutan jd jamaah. Dio nangis nih pas teman2nya shalat dhuha… baru bisa diajak kompromi setelah dio minum air zam-zam (aslinya air mineral doang) dan buah kurma.

ibadah 1Setelah itu para jamah melakukan Sa’i di bukit shafa dan bukit marwah. Disini bu guru menyuruh untuk tidak berlari, tapi berhubung tempatnya luas dan adem.. anak-anak itu jadi pada balapan lari sambil muterin 2 bukit. kalo beneran capeknya kek apa yaa??. Setelah Sa’i lanjut melakukan wukuf di arafah… jika versi sebenarnya wukuf di arafah itu pastinya sulit, disini anak2 malah wukuf di sebuah saung yg adem dan rindang… sambil wukuf para jamaah itu mendengarkan ceramah. Dio tertawa ngakak waktu dipanggil bapak-bapak…

shafa&marwah   

wukuf

Perjalanan kemudian berlanjut ke MINA, disana para jamaah boleh istirahat sambil melakukan ibadah. Dio malah gayanya pura2 tidur gitu…

mina

Setelah cukup Istirahat, para jamaah melakukan lempar Jumroh. kata dio.. “mah ini batunya boongan, batunya dari koran yang dibungkus isolasi. Ini buat ngelemparin setan”. Dan pas lempar jumroh dio sibuk ngusir setan sampe semua batunya habis di satu tempat melempar jumroh. padal jatahnya yg mestinya 3 kali (aslinya biasanya 7x) malah sekantong semuanya. Akhirnya mama mungutin lagi batu yg berserakan dibawah buat ngelempar lagi di tempat lainnya.

lemparjumroh Setelah selesai melempar jumroh para jamaahpun melakukan tahalul dan Qurban. Disini mama sempet ngerjain si tukang potong rambutnya,  disuruh megangin rambut dio sambil bergaya seolah2 lagi motong rambut dio, sementara mama sibuk nyalain kamera hehehehe Pas Qurban, dio takut liat darah boongannya, padal kambingnya terbuat dari karton dan bulunya dari kapas, darahnya dari cat.. tapi dio ngerii liat darahnya. Kabur dia..

Setelah itu para jamaah melakukan tawaf perpisahantahalul 

Setelah itu jamaah melakukan tawaf perpisahan dan mencium hajar Aswat. tapi dio ga mau nyium.. kotor katanya. *tepukjidat*

jadi begitulah perjalanan haji seharinya dio di TK, cukup melelahkan untuk dio dan mamanya.. baru simulasi gini aja capek ya, gimana yg benerannya ya. tapi dari ngikutin dio manasik ini, mama jadi makin pengen haji juga.. kapan ya??? Thinking

Ini foto2 tabahan selama dio manasik juga…

dioranger

4.12.09

menjelang akhir tahun

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 19.16 19 komentar

Musim ujan telah tiba… musim juga orang menikah. Beruntungnyaa mereka menikah saat musim hujan datang wkwkwkwk Selamat buat Aprie yang mau nikah, semoga sukses meskipun saya ga diundang. Buat phie dan mas Cutbray kapan undangannya?? (nyindir nih) di fesbuk aja udah dapet undangan nikahan 4 ato 5 gitu, sementara di rumah 2 orang tetanggaku menikah di waktu yang sama (doh). ternyata ga cuma aja kucing yanga ada musim kawinnya, orang juga aja ya. Untuk para mempelai itu sih dijamin hepi, lha seperti yang kayak adekku bilang “ 5 undangan berarti 500rb”. Wakakakak dapet beras 3 karung tuuh…

Bulan Desember telah tiba, bentar lagi bakalan liburan lagi. Dio juga mo semesteran minggu depan *tsaah berasa anak kuliahan* jadi nanti akhir tahun pas liburan.  Na kalo dah  desember berarti sebentar lagi bakalan Masuk tahun 2010. Jadi pengen flash back apa aja yang sudah aku raih selama tahun-tahun ini. beberapa berhasil, beberapa ga berhasil. malah ada juga yg menurun. Tapi ya sudah, namanya juga orang hidup ada naek turunnya. yang pasti Alhamdulillah…

Tahun ini banyak kejadian ya… dari mulai cerainya KD sama Anang (ou plis deh), Sinetron kejar tayangnya dari  Tertangkapnya Antasari sampe Hak angket yang disinyalir bakalan di”mainkan” udah masuk ke beberapa season  Serial tipi. KETIK C [spasi] D.. capee deehh!!. Bosen..bosen.. ga jelas semua tuh orang itu.

Tahun ini blog ini mulai ga terurus semenjak lahirnya blog baru, jadi karena ngejar trafic disana jadi yang ini agak jarang apdetnya.  tapi kalo apdet status fesbuk rajiin…Dan hampir di penghujung tahun ini, blog ini bajunya ganti lagi. masih seadanya.. belom ada gambarnya sama sekali.. belum warna-warni…

Back to musim ujan, saya dan dio sepertinya sedang doyan2nya ngemil. DIo nafsu makannya meningkat, saya juga. So say gutbai deh sama program diet.

Sudah yaa…capek nulis panjang2..

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting