9.12.08

Happy Idul Adha

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 15.12
Tau kah kamu awal mula dari yang namanya :

SEMUR DAGING, DENDENG BALADO dan RENDANG ?


Semua itu berasal dari dia



berikut prosesi pembunuhannya..


Dan mayatnya pun dibiarkan saja terkapar... sampe dia benar2 mati...



Setelah dia mati..mereka menguliti tubuhnya...


lalu dimutilasi



Dan hasilnya adalah....



26 komentar:

BrenciA KerenS on 12/09/2008 04:40:00 PM mengatakan...

mari kita demo ke pemerintah supaya menurunkan harga PERTAMAX ;)

etha on 12/09/2008 04:54:00 PM mengatakan...

:~ paling benci liat proses sadis kui

etha on 12/09/2008 04:56:00 PM mengatakan...

:@ gambare pikin mutah2

bune mengatakan...

Pembunuhang!!!!!

cintamuh on 12/09/2008 05:41:00 PM mengatakan...

Kk bre marai aku makin ra doyan mangan daging.. kecuali udah jadi semur daging, dendeng balado, rendang :~

cintamuh on 12/09/2008 05:43:00 PM mengatakan...

Kok aku koyo lagi ndelok gambar di kaskus yo.. disturbing pictures =))

marsudiyanto on 12/09/2008 07:14:00 PM mengatakan...

Dah tau kalau saya ndak doyan iwak embèk kok ngirimi dagingnya.
Saya suka lélé atau dadar telur aja...

marsudiyanto on 12/09/2008 07:18:00 PM mengatakan...

Usul...
Knapa kalau mau comment mesti nulis verifikasi kata?. Mbok diilangi saja.
Senenge kok ngrepoti...

pecinta lele on 12/09/2008 07:30:00 PM mengatakan...

Embeknya kok mirip sapi ya... Apa sayanya yang belum pulih dari tidur dan yang barusan saya liat itu bener2 sapi?.
Siapapun dia, embek apa sapi, yang pasti saya ndak doyan dagingnya.

gajahndut on 12/09/2008 07:57:00 PM mengatakan...

kui sek masak kowe jeng??:s

aprie on 12/09/2008 07:58:00 PM mengatakan...

wah perlu di blokir ki bloge..
menampilkan gambar yang tidak sepantasnya.
hahahaha...

Menik on 12/09/2008 09:31:00 PM mengatakan...

Kejadian itu di Jombang kah ? :?

Ayo Depokkkk, turun ke Mbogor :D

Chita_cute on 12/09/2008 10:09:00 PM mengatakan...

@all : meskipun daku liat acara mutilasinya tp bis itu dendengnya mantabbss banget..!!

@etha : ki wes tak cepaki ember kok:-*
@bune : Indonesia ki nek bodo kurban ki sadis yoo :p
@cintaku : ono daging seng koe emsti doyan ;)DP kui luweh njijiki tauuu... hueeksss :~
Pak mar a.k.a pecinta lele : itu ndas sapi paak..sanes embek.. ngilangi verifikasi ne blm ketemu tutoriale pak... :(
@gajahndut : dudud ndah..aku donlod seko gugle..hahahaha =))
@apri : seng ga' pantes bloge opo seng ndokok tret "porno" like kondom?
@bunda menik : bogore mana to bun?

aprie on 12/10/2008 01:03:00 PM mengatakan...

mung arep nyampah ae...
hahaha..

Lyla on 12/10/2008 03:07:00 PM mengatakan...

wah... serem banget tuh ada kepala berdarah2 tatuuuttt...

sakti soediro on 12/10/2008 03:37:00 PM mengatakan...

:~

whuahaaaaa sediiiih sekaliiiiii, bodoh! KEPLAK mama dio foto kek gitu kok diaplooood!!!! KEPLAK KEPLAK KEPLAK!!!!!

seng kangen dio on 12/10/2008 05:39:00 PM mengatakan...

nggilani tenan mbak,iku ndase mbok dihapus wae... jijiki ngerti ra? iih loh mas aidil kok ga melu nyekeli pas pembunuhane? hainya selembut sutrah yah sampe ga melu? :p

Chita_cute on 12/11/2008 01:54:00 PM mengatakan...

@apri : kurang akeh mas aprii... :f
@Lyla : masih mending kok drpd hasil karyanya Ryan
@sakti : ampuuunnn mbaah.. kulo mboten melu-meluu
@putri : we bojoku ki bagian eksekusi mutilsi jee...

Menik on 12/11/2008 09:23:00 PM mengatakan...

Bogore ning bogor kidul K...
cedhak the jungle :D

Jiban on 12/13/2008 12:55:00 PM mengatakan...

itu gambar apa sih? :?
kliatane serem juga, jadi inget kamar mayat liat darah :((

BrenciA KerenS on 12/13/2008 02:04:00 PM mengatakan...

@bubun menik : aku ke the jungle wae kesasar je bun..ke margo city aja piye? ;))

@jiban : gambar sapii ban :f

janee on 12/13/2008 04:43:00 PM mengatakan...

kayaknya emak masi nyimpen daging sapi di freezer buat disemur... mmm, klo abis ngeliat prosesi jagal menjagalnya jdi ga napsu deh... eh...tapi engga apa2 ding, yg penting enyak enyak enyuakkk.... :D

Menik on 12/14/2008 01:04:00 PM mengatakan...

Margo city, brarti ditarktir karo Kaka Bre..
cihuyyyyy...
hayukkkkk :-*

masmoemet on 12/14/2008 11:01:00 PM mengatakan...

wes tau reti proses mbelih sapi ... ra gumun

phery on 12/15/2008 02:42:00 PM mengatakan...

aku yakin kamu gak cuman melakukan pembunuhan terhadap sapi2 saja mbak. Mana kambingnya?

BrenciA KerenS on 12/15/2008 03:49:00 PM mengatakan...

@bubun : we lha aku seng usul haruse aku seng ditraktir...:-o

@pepi : lha seng kon gumun sopo?

@phery : tumben pher tekan kenee.. weduse melarikan diri pher.. -))

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting