14.4.14

Boleh Dilihat Ga Boleh Dipegang

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 13.52 2 komentar
Udah beberapa kali saya bekerja di beberapa tempat yang berbeda. Macem bidangnya, dari mulai retail jualan minyak goreng, jualan pompa, jualan jasa bordir komputer, jualan jasa pengadaan di perusahan migas, bikin dokumen antena microwave, tukang gambar autocad, sampe akhirnya sekarang ngurusin perusahaan temen sendiri. Beda rasa beda cara. Ketemu banyak orang juga beda-beda. Ketemu nya juga dengan banyak suku dan ras yang tidak semua jawa dan muslim. 

Tapi dari semua perusahaan tempat saya bekerja, sepertinya punya 1 kesamaan. Saya baru nyadar setelah saya selo mikirin track record saya. Absurd sih, secara saya mikirinya juga karena lagi selo siang-siang di kantor. Persamaannya adalah ternyata saya tanpa sengaja, saya selalu punya bos dengan tipe yang sama. Sebut saja bos saya semuanya ENAK DILIAT.

27.3.14

Tempat Nyaman Untuk Kami

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 17.12 2 komentar
Hampir 2 tahun sejak kepindahan kami dari depok 2012 kemarin. Saya dan dio memulai kehidupan baru di semarang. Kembali ke keluarga dan tempat seharusnya kami berada. 

Mungkin rasa Syukur tak terhingga yang bisa saya ungkapkan untuk kebaikan dan nikmat Allah selama hampir 2 tahun ini. Mengingat semua perjalanan yang saya lalui kok nikmat dan nyaman. Susah yang dulu saya bayangin kok ga seperti susah yang seharusnya. Kebayang dulu apa yang bisa saya lakukan after divorce. Ga punya pekerjaan, ga punya tempat tinggal, duit cuma dikit? Logika saya bilang gimana saya bisa hidup di semarang. Karena selama 7 th lebih pernikahan saya ga lebih dianggap benalu. Cuma bisa nrima aja. Dan kemudian saya harus dihadapkan pada realita bahwa saya harus hidup sendiri tanpa suami, membesarkan anak dan menghidupi saya anak saya sendiri. Tapi ternyata itulah awal dari hidup saya, saya baru benar-benar merasa hidup setelah perceraian itu.

12.3.13

Beautiful Weekend

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 01.22 5 komentar
Sabtu 9 Maret 2013
Morning Glory, ijir mandi sama dio. Dio maunya mama dulu yang mandi, dan setelah argumen cukup alot akhirnya dio yang mandi duluan. Lucu aja sih, padahal dio yang paling cepet kalo urusan siap-siap, mamanya yang lama. Mamanya mesti dandan-pake jilbab kalo mau pergi.
Mau kemana kita hari ini nak ?
Selepas sarapan Lentog dan nasi kebuli kesukaan kami, kami langsung otw ke kantor saya. Minggu ini bisa dibilang over quota pekerjaan. Hampir setiap malam diakhiri sama lemburan. Masih ngurusin antena mikrowave yang…ah sudahlah, ga perlu diceritain. Intinya sama, banyak kerjaan.
IMG00612-20130309-1450Untungnya sabtu itu sebenernya jatah libur kami, biasanya kita abisin maen PS seharian. Tapi sekarang Dio ikut mama lembur di kantor. Jam 11 siang kita dah sampe kantor, sebenernya bukan kali ini dio ikut mamanya nglembur. Udah beberapa kali, kebetulan dio udah familiar sama temen-temen dikantor, dio langsung nyari PC yang bisa buat maen game. Bosen maen di PC ganti maen NDS. gitu aja sampe sorenya.
 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting