14.1.09

Free Download

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 21.25
Untuk yang hobi nyanyi, ngegame ataupun baca-baca.. Saya punya yang seru-seru nih buat di Download. Gratis.. Free dan ga pake bayar..
NOVEL :
  1. DIATAS SAJADAH CINTA
  2. THE DAVINCI CODE
  3. Coming soon...
GAME :
  1. LUXOR 2 or Here
  2. 3D Ferrari(Games HP)
  3. Bounce Out
  4. Bounce Out Blitz or Here
  5. Bookworm Deluxe 2 or Here
  6. Bejeweled 2 or Here
  7. Candy Crucher or Here
  8. Chocolatier Deluxe
  9. Cooking Dash or Here
  10. Cooking Academy 1 or Here
  11. Cooking Academy 2 or Here
  12. Diner Dash 2(Games HP)
  13. Dinner Dash Home Town Hero or Here
  14. Dinner Dash : Flo Through Time or Here
  15. Delicious Emily Tea or Here
  16. Feeding Frenzy or  Here
  17. Feeding Frenzy 2
  18. Farm Frenzy 2 or Here
  19. Farm Frenzy 3 or Here
  20. Farm Frenzy Pizza party or Here
  21. Fab Fashion or Here
  22. Fruit Holic or Here
  23. Flower Shop : Big City Break or Here
  24. Iggle Pop or Here
  25. InsaniQuarium or Here
  26. Jigsaw collection of Neckelodeon or Here
  27. Jewelleria or Here
  28. PileuP or Here
  29. Platypus or Here
  30. Puzzle Inlay or Here
  31. Ranch Rush
  32. Sally's Spa or Here
  33. Scrable or Here
  34. Spongebob  Collapse or Here
  35. Super collapse 
  36. Text Twist
  37. Wild Word or Here
  38. Zuma or Here
  39. Coming soon...
Music
  1. Jason Mraz Album Mr. A-Z
  2. Jason Mraz Album We Sing, We dance, We Steal Things
  3. Beyonce Knowles  Album I Am... Sasha Fierce (2008)
  4. Beyonce Knowles Album B’day Deluxe Edition (2007
  5. Beyonce Knowles  Album Dangerously In Love (2003
  6. James Moriison Album Songs for You, Truths for Me (2008)
  7. James Morisson album Undiscoverd (2006) 
  8. Justin Bieber Album My World 2.0 (2010) or Here
  9. Justin Bieber All Album (My World and My World 2.0) or Here
  10. Coming Soon 
SOFTWARE :
  1. Magic Video Converter
  2. Cheat Engine 5.5 
  3. Restaurant City Tool
  4. Piaip's RC hack v2.12
File masih berupa [dot]rar jadi mesti di extract dulu ya dengan software Winrar. Yang belum punya bisa cari di google atau download di download[dot]com. Games yang menggunakan Serial Number, sebelum anda mulai bermain registerkan serial numbernya dulu dan pastikan koneksi internet anda mati sebelum melakukan registrasi Serial Number. Games yang menggunakan crack, bisa dimainkan secara full version dengan mengcopy cracknya dan dan di Paste di tempat anda menginstal game tersebut (cari di program Files). Dan games yang berisi hanya program (tanpa serial number atau crack) artinya game itu bisa langsung dimainkan tanpa harus menggunakan SN atau crack.
Pastikan Koneksimu bagus untuk mendownload. Have Fun !!

111 komentar:

Galang on 2/17/2009 09:00:00 PM mengatakan...

mare..mare..mumpung gratis
he..he..

zoen on 5/02/2009 12:27:00 PM mengatakan...

langsung donlot...ah

BrenciA KerenS on 5/02/2009 01:22:00 PM mengatakan...

silahkan zoen... :nge:

Bijak Jati Kusuma on 5/11/2009 09:33:00 AM mengatakan...

:E

Anonim mengatakan...

boleh lah gamenya kalo bisa tambah lagi yg banyak ok
hehehehehe...........

aprie on 6/13/2009 11:29:00 PM mengatakan...

wis nyedot..
:T:

dede on 6/21/2009 09:14:00 PM mengatakan...

Makasih y............:b:


http://dedepurnama.blogspot.com

aprie on 6/23/2009 02:46:00 PM mengatakan...

farmfrenzy-ne kok erorr..

aprie on 6/24/2009 05:27:00 PM mengatakan...

sumpah..
file Farm Frenzy-mu error..
cobonen di donlot..

bre on 6/24/2009 07:43:00 PM mengatakan...

mbuh rak weruh prie... :s: hehehehe

Anonim mengatakan...

code magic converter na berapa si???

Pandu Perdana Putra on 8/02/2009 05:12:00 PM mengatakan...

Pasti Kamu Salah Satu Akun Ziddu Yah Kan Biar Bisa DApat Duit Kan :r:

www.softwarekoleksi.blogspot.com on 8/04/2009 03:08:00 PM mengatakan...

KOq COOKING DASHNYA NGGA BISA DIDOWNLOAD :EE::EE::EE:

Anonim mengatakan...

kok lam downloadnya gakdibagi2sih :EE:

Anonim mengatakan...

Makacihh ya, mama Dio bwat Download-nya...Mama Dio cantikk dehh, dionya juga cakep!! Wkwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

makasih bgt gamenya
:NS:

Fajar on 8/20/2009 10:06:00 AM mengatakan...

ijin donload mbak brendha...salam kenal dari blogger baru nih...

Anonim mengatakan...

udh plenger :K: :RE: nyri crack tpi gg ada yg mw huhuh...
tpii akhirnya ketemu sally's spa dsini....
whahahahahah senangnyaaa :b:

Anonim mengatakan...

thanks bwt gamex ya.. GBU

Anonim mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

thx..

Anonim mengatakan...

makasi mama gem gem nya :b:

Anonim mengatakan...

ada game yang laen ga neh??

Anonim mengatakan...

mantaps euy... bisa download gratis :b:

~causame~

sandyz on 9/17/2009 08:07:00 PM mengatakan...

lagi nyoba donlot sally's spa mba..makasi yaa... :b:

Anonim mengatakan...

Makasih ya Mama Dio,
Kita jadi bisa main LUXOR.

Anonim mengatakan...

aku sudah donwload dinner dash 4 nya, tapi filex bentuk php, gak bisa terbuka. gimana caranya?????

shinta mengatakan...

piye to iki cooking dashnya gak bisa didonlod

BrenciA KerenS on 9/27/2009 11:30:00 PM mengatakan...

yang komen make anonim tanpa link maaf ya.. saya bingung mo kemana ngejawabnya..

Anonim mengatakan...

makaci iah mamah dio..mci di donlot ni..mdh"an bisa.hehehe. :b: :T:

Anonim mengatakan...

kok tidak bisa di download yah????
salahnya dimana neh???

Lyla on 10/13/2009 10:09:00 AM mengatakan...

mbak file gamenya banyak yang error nih... LUXOR 2 (Games PC), Farm Frenzy 2 (games PC)

Dinner Dash Home Town Hero (games PC)

Chocolatier Deluxe

Cooking Dash

Sally's Spa

Delicious Emily Tea

itu juga error semua :EE:

Anonim mengatakan...

:RE:
Kapan Lagi kLw gX sKrg???

Anonim mengatakan...

thanks

reni judhanto on 10/21/2009 05:48:00 PM mengatakan...

Terima kasih mbak... Ikutan download ah... :c: :i:

Anonim mengatakan...

tengkiu mba boleh donlod gratis...tis... tis :b:
tolong dong farm mania 2 & farm craft 2 nya eh sama yg hidden object juga bisa di donlod di sini...
sekali lagi makasih buat Mama Dio, muach...muach... :c:

dadank ijo on 10/24/2009 09:55:00 PM mengatakan...

makasih ya mBak for farm frenzi3 nya...:T:

Anonim mengatakan...

makasih buat diner dash flo through timenya ..
:b:

Anonim mengatakan...

dunlud............&...........dunlud...... :K:

aldi on 10/29/2009 09:01:00 PM mengatakan...

boleh minta game Farm Mania (gme PC) Dunk.....

aGoeZ on 11/03/2009 06:26:00 AM mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
aGoeZ on 11/03/2009 06:29:00 AM mengatakan...

:EE:
dinner dash y kuq gx bisa d instal yaa,padahal uda complet dunlod y tp file y document.. gmn atuw???
:EE:

aGoeZ on 11/03/2009 06:35:00 AM mengatakan...

gmn nech ma2... dinner dash y???
:UE: file y kuq document..

:S:

mama dio on 11/03/2009 11:35:00 AM mengatakan...

@agus : filenya winrar.. sebaiknya kamu instal dulu winrar mu.. bisa kok. sudah banyak yg nyoba...

yusuf on 11/04/2009 02:42:00 PM mengatakan...

:K apaan tuch

vvvb on 11/04/2009 02:45:00 PM mengatakan...

:S: dasar lo

Anonim mengatakan...

makasih...tapi koq ngk bisa di download ya? :n:

aGoeZ on 11/09/2009 02:48:00 AM mengatakan...

:k:
tambah lage dunk gamez y???

Anonim mengatakan...

ma'acih farm frenzy 3 nya yaaa.... :b:

Seti@wan Dirgant@Ra on 11/16/2009 03:11:00 PM mengatakan...

Makasih banyak mbak...
makanan anak gue nih
Izin sedot atu-atu.:T:

Anonim mengatakan...

MakaSih Buat Farm FRenzy 2 Tolong MINTA Hamsterball Ama Serialnya Donk :NS:

Anonim mengatakan...

Saya sudah donlot Sally spa,cooking dash ama Flower shop..semuanya bisa koq..
Thanks mama..

Anonim mengatakan...

farm frenzy 3 nya keren,,
makaciii ia mba,,

seneng banget neh aq,,

ummu haanun on 11/19/2009 02:21:00 PM mengatakan...

farm frenzy 2 nya gag bs di donlot
ada Reported Attack Site!
napa hayo??
:S:

Anonim mengatakan...

:S: kaya apa cara na?

Anonim mengatakan...

makasiii....
http://i588.photobucket.com/albums/ss329/diocita/joged.gif

Dunianya Ayu on 11/23/2009 02:53:00 PM mengatakan...

mbak, nyoba donlot game nya yach
thanks before :T:

Anonim mengatakan...

kok gamenya byk yg error sih, ga bisa didownload... jdx aq cm download dikit aja....

Anonim mengatakan...

gak bisa donlot padahal ud di klik linknya napa ya......... :EE:

Anonim mengatakan...

mantab bro........thx ya

Anonim mengatakan...

minta farm frenzy yang versi american pie dong?
makasih..

Anonim mengatakan...

I say thank u very much...also all my students (elementary school)...we play it on 09.45...jazzakumullah :b:

Anonim mengatakan...

abis download kan jadi file .rar trus diapain nih ??

ngga ngerti sama sekali ?? :ng:

Anonim mengatakan...

aku udah install gamenya, tapi kok masih ada warning yang 60 menit itu yah ? pas main beberapa saat trus tinggal 58 menit ?

gamenya katanya bukan trial ? kok ada gituannya sih ? harusnya ngga ada kan ?

rizki on 12/27/2009 12:42:00 PM mengatakan...

mama
minta yang farm frenzy yang bpertama ada ga??
yang ada crack nya juga
ada???

BrenciA KerenS on 12/28/2009 02:42:00 PM mengatakan...

for anonim : please leave your link..so i can answer your question

Ami Loly_Choc on 1/01/2010 11:23:00 AM mengatakan...

game nya full version semua ya mbak? nggak trial kan?

BrenciA KerenS on 1/01/2010 09:20:00 PM mengatakan...

@ami : iya full semua say including SN ato ceracknya... pake SN ato crack tapi ya nginstalnya...

Miss TaLKacTiVE on 1/08/2010 03:40:00 PM mengatakan...

thanks buat gamenya...
ada game garden space yang full version gak.?? :r:

Piipie on 1/10/2010 08:44:00 PM mengatakan...

updatw lgi dooong.
simulation games yaa. hihihi

abis susa bgt nyari gratisannya. :ba:

Pengadaan Barang dan Jasa on 1/25/2010 03:20:00 PM mengatakan...

Salam Gratis,
Ok deh kalo begitu ... lanjut dondotnya ..

Salam dari
http://www.mypengadaan.blogspot.com/

nugi234 on 2/14/2010 01:18:00 PM mengatakan...

Buat sang mama, terima kasih. Buat yang lainnya bila ada kesempatan kunjungi dong blog aku yang sangat sederhana itu di www.dunia tasik.com dan buat yang punya blog, makasih banyak ya.

nugi234 on 2/25/2010 07:46:00 AM mengatakan...

thank`s mama dio. blog keren dengan isi yang keren juga. once again thank`s.

iker on 2/26/2010 07:40:00 PM mengatakan...

makasih ya mama dio,, dah berhasil donlod farm frezy 2&3 nih. seruuu...

Game on 3/02/2010 04:22:00 PM mengatakan...

:et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et::et:

erlanda on 4/03/2010 06:19:00 PM mengatakan...

kug FARM FRENZY 3 nya ga bsa di download eaw ?

erlanda on 4/03/2010 06:23:00 PM mengatakan...

ma FARM FRENZY 3 nya kug gag bsa didownload ?
pdhal q pnasaran pngin maen FARM FRENZY 3 !
q itu udh pnya farm frenzy pizza party-farm frenzy 2 jdi q pngin mainin cmwa game farm frenzy
q msih bngung nyari farm frenzy 3 !

BrenciA KerenS on 4/03/2010 09:39:00 PM mengatakan...

@erlanda : bisa kok say.. emang agak bera filenya... usahain koneksi internetnya yg bagus ya... kalo ga bisa masa 3000 orang yg lain bisa... dicoba lagi ya.. :h:

BrenciA KerenS on 4/03/2010 11:13:00 PM mengatakan...

@game...: satu lagi plagiat blogger. kasian deh lo cuma bisa nyontek, otaknya didengkul kali ya.. jadi ga bisa mikir bikin tulisan sendiri. kasian... satu lagi anak bangsa yang ga kenal sekolah jadi ga tau aturan dan etika. kasian sekali gw sama lo!!

nicelife on 4/04/2010 11:04:00 AM mengatakan...

hai mba bre,thanks ya
aku udah nge donlod 3 games lho, farm frenzy 2,3, jigsaw, trs skrang lg donlod cooking academy.
btw mba emg banyak punya koleksi games full version ya...
skali lg thanks ya

Marrisa Syarif on 4/10/2010 03:18:00 PM mengatakan...

mba, kok ndak bisa ya diriku mendownload dari uploaded.com

BrenciA KerenS on 4/10/2010 03:20:00 PM mengatakan...

@marrisa L: donlod yg mana?

vi on 4/21/2010 02:00:00 PM mengatakan...

lagi coba download neh..
ini gameny bisa buat vista ndak ??

asder on 4/25/2010 12:19:00 PM mengatakan...

ad game laen g mama dio?

imran maulana on 5/11/2010 08:35:00 PM mengatakan...

ma kasih ma, aq baru slsai donlod farm frenzy 3, tapi blum aq coba, mudah2an aja bisa aq mainkan
salam sejahtera buat mama, mdh2an ma2 tambah banyak rezekinya dan panjang umur

Anonim mengatakan...

kok feeding frenzy 2 nya malah delic. emily tea

Raykhan mengatakan...

kok feeding frenzy 2 nya malah delic. emily tea

:i: :k: :re:

BrenciA KerenS on 5/15/2010 03:23:00 PM mengatakan...

@raykhan : ada kesalahan sama hosting filenya...sebentar saya benerin dulu

Anonim mengatakan...

thankx buat game nya..
boleh request ga? big kahuna reef 2 ^^
thanks

Raykhan mengatakan...

uda ada game lain belomm?? :s:

Dinda Oktaviani on 5/22/2010 12:46:00 PM mengatakan...

mama dio, ko yang game fab fashion sama sallyspa nya ga bisa di-install ya?? :(

radenmas on 5/27/2010 08:12:00 AM mengatakan...

banayak bgt kolek si game nya nih..salam kenal n izin donlod ya mama dio..

irma mengatakan...

ijin donlod ya mam dio...
makacih ^,^

Anonim mengatakan...

THX BANGET!!!!!!!!!!!!!! ada dinner dash 5 ga??

marsudiyanto on 6/08/2010 07:13:00 PM mengatakan...

Pertamax

MILA mengatakan...

aq dah download file zip Sally spa. Trus waktu aq mau install, kok file zip nya error. Gak bisa dibaca. Padhl connection internet dah q matikan. Gimana?

6ks3 INSIDE on 6/24/2010 06:11:00 PM mengatakan...

terima kasih linknyaa...

Anonim mengatakan...

Thank you mom.... You are d'best dech...

Luph you...^^

Cara Menghasilkan Uang di Internet on 6/27/2010 07:42:00 AM mengatakan...

wah mama dio keren banget dari dulu aku nyariin game fram frenzi 3 kemana2 eh tautaunya ada di mama dio... oh ia ni mama dio aku mau gantiinin informasi yang aku punya. cuman blognya blom brs di editnya. cuman sekedar buat refrensi / in formasi ok lah http://panji86.blogspot.com/

Cara Menghasilkan Uang di Internet on 6/27/2010 10:47:00 PM mengatakan...

mama ko ga bisa di instal fram frenzi 3nya???

Mama Raisya mengatakan...

Thanks ya mama dio game nya...
lg ngebet banget ma sally's spa tp dah download komplit and dah extract pas di klik untuk intall programnya jalan dan udah 100% tp ga maju2... gmn cara memainkannya ya mama dio??

tks

Ea mengatakan...

makasih mama fio game-nya...
kalo game chocolatier decadence by design ada nggaaaaak...???
kalo ada plus cracknya yaaaa....
skali lg thanks looooooh...!!!

Anonim mengatakan...

thx

Anonim mengatakan...

matur tengkyu

sasha mengatakan...

mams,
ini gamenya versi trial atau gmn ya?
aku lg pgn mainin farm frenzy 3.
udah download tp koq versi trial spt yg ada di website lain.
memangnya klo game online tuh maksudnya game versi trial ya?
agak2 gaptek soalnya...
thx before

Anonim mengatakan...

thank's ya bu,,,,,sukses teruz dech

Anonim mengatakan...

gamenya jojo's fashion donk please !!!!1

soalnya Qw dah cari di website g ada yg gratiz....

ichimaru mengatakan...

terima kasih atas game-nya, Mba...

Anonim mengatakan...

makasih fren atas game-2 nya yang free. smoga Allah berikan keselamatan dan kebaikan buat kamu

febry mengatakan...

Chocolatiernya yang crack gak bisa jadi harus trial !!
Gimana Caranya ya ??

yogaa mengatakan...

maaf mba, sally's salon nya ada trojannya tuh

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting