15.1.09

My Friends

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 05.37
Mau tau Friends sekaligus Fans beratku?
Ini dia daftar lengkapnya:
  1. Yang pertama dan utama pastilah Dewa Kecilku, Dio Septa Sanjaya, hidup dan matiku.
  2. My beloved sister, dek putri *tumben aku ngundang dek* temen sekaligus adekku, tempat curhat dan berantem.. mmuuaahh.
  3. Sahabat sekaligus musuh beratku, siapa lagi kalau bukan Mbak Phie *Kesenengen diundang Mbak* paling jago dan semangat urusan saru menyaru, teman berbagi suami cerita like my soulmate *halah marai GR thok*
  4. Pakde-ku sekaligus temen berbagi "makasiiiiiih"
  5. Boodee alias Budhi pake DH ga' pake BH...cowoknya Phie *untuk sementara ini*
  6. Adik Pepi alias masmoemet, yang selalu pasrah di gangguin dan di pentungin kapan saja sama mbake seng paling ayu dewe ini.
  7. Adik Jiban si kembarannya adik pepi yang juga dengan pasrahnya di gangguin sama mbake seng paling ayu dewe ini.
  8. Jeng Sakti Soediro a.k.a kakakiyudh, temen yg paling kocak dan menyenangkan tapi belom juga berani nikah padahal sudah sangat ngebet.
  9. Mas Apri, sponsor banner blog ini dan juga korban saru menyaru aku dan phie setelah pepi dan jiban.
  10. Momon, selingkuhanku kalo phie lagi "dapet"...
  11. Jeng menik, ibu2 gaol yang hobi maen fesbukan daripada ngeplurk.. cantik dan gembil. Sebaiknya beliaulah seharusnya gelar "MASTER OF NYAMPAH" itu diberikan
  12. Bune, "The Master Of PLurk and KOPDAR" ai lop yu bun..
  13. jeng Etha, cantik dan single..baik dan lucu meskipun kadang jayus, tapi smart banget...
  14. Adik Lulu yang selalu gondrong dan imud... suka banget sama yg gelap2 dan kocak banget anaknya.
  15. Omsin alias Sintingmaut, Misterius gay baik hati dan tidak sombong...suka menabung.
  16. Mas Andi Cutbray, smart blogger..lucu dan nggemesin (suka menabung juga)
  17. .... (masih bisa nambah kok)
 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting