21.10.10

dio medog jawa

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 18.38
Semenjak dio sekolah di Semarang, sekarang dio udah makin kentel logat jawanya. Meskipun baru beberapa bulan disini, tapi dio udah mulai bisa beradaptasi dengan bahasa disini. Yang tadinya dia ga ngerti sekarang mulai bisa.

Ngomongnya juga mulai ditambahin "og", kayak.. "Ini bukunya dio og" atau " Jangan disitu og". Selain "og" dio juga mulai make kata-kata "to"... "iya to??"
Ini masih mending, sekarang dio udah mulai mengganti kata "lagi" jadi "meneh" *nepok jidat*

Senangnya deh, dio ternyata ga ada masalah setelah pindah ke semarang

*postingan buru-buru*

7 komentar:

endar on 10/22/2010 09:48:00 PM mengatakan...

marai pengen urip neng njowo (doh)

Blognya anak gaptek on 11/07/2010 06:24:00 PM mengatakan...

keren-keren game di link downloadnya...
cuman sayang tak bisa komentar disana ya..


eh mba. tukeran link ya..


banner mba udah aku taruh di BLOGNYA ANAK GAPTEK

http://ayead.blogspot.com/2010/09/banner-sahabat.html


aku tunggu link back dan blognya udah ku follow, kalo berkenan follow balik ya mba..


TERIMAKASIH BANYAK

MedicalShop on 11/14/2010 08:18:00 PM mengatakan...

Jadi pengen pulang niy :)

Nitip link ya mbak;


Nails Art Gallery
Speakers reviews
Car Audio System
Basic Medical Sciences
Harry Potter Set
Sophie The Giraffe
Pioneer AVICX920bt

sewa mobil on 1/05/2011 11:12:00 AM mengatakan...

bagus berarti gak susah2 untuk beradaptasi disana

pulsa elektrik on 1/07/2011 08:07:00 PM mengatakan...

duh pr blogny udah tinggi juga ya,boleh dong bagi2 tipsnya

Mbah Dukun Bagong on 1/22/2011 07:29:00 PM mengatakan...

Assalamualaikum, kunjungan pertama Bu! sekalian komentar. wah cepet sekali belajarnya si Dio. untung dia di Semarang, kalo di Jawa Timur bisa cepet sekali berkata umpatan khas Jawa Timur. hehehehe. Tinggal mengarahkan aja tuh si DIO.

Ohya blog saya tentang medis silakan berkunjung, dofollow lho. silakan komen, atau konsultasi, atau request info kesehatan boleh juga. boleh kita exchange link bu?

Anonim mengatakan...

Cita aku kiki, blog yang bagus, jadi ssekarang di semarang ya

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting