11.4.11

Family Gathering ke Mekarsari

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 00.45

Sabtu kemaren sekolah dio jalan-jalan ke mekarsari. Berangkat pagi-pagi dari rumah, jam 06.30 teng kudu udah nyampe di tempat kumpul bis. Dari TK A, B dan Playgroup berangkat naek tujuh bis gede. Banyak banget orangnya ada kali 300an orang.
Di dalem bis dio seneng banget, dio dan temen se genknya ribut sendiri. Semangat luar biasa mo jalan-jalan kali ini.
Di mekarsari kita semua jalan-jalan naek kereta tour keliling lokasi. Sampe ahirnya ngumpul di kebun kelapa pinggir danau. Ada games dari pihak mekarsarinya, dari lomba makan semangka, bakiak, balap sarung. Untuk dio, dia ikut lomba bakiaknya. Lucu banget.
selain itu dio jugamaen trampolin, tapi sayang ga nyampe jatah waktunya dio dah ketakutan sendiri pas diangkat tinggi keatas. Sama juga waktu maen giant buble, pas giliran dia didalem balonnya ketakutan panik sendiri takut hanyut.


Tapi paling ngga dio seneng banget. Tapi sayang banget, lepas tengah hari ujan gede dan angin kenceng datang, sedih karena acara yang harusnya bisa maen di taman bermain jadi dipake buat neduh. Untung dio ngerti buat sabar ga maen kereta atau bombom car. Daripada sakit kehujanan.

Dan sampe rumahpun kami berdua tepar berat. :))

Published with Blogger-droid v1.6.8

5 komentar:

lidya on 4/11/2011 10:02:00 AM mengatakan...

waktu di water world Mekarsari, Pascal juga ga mau tuh main giant buble.
Asyik ya Dio jalan2

ke2nai on 4/17/2011 02:04:00 PM mengatakan...

wah kayak apa ya naik bubble gitu.. kepengen euyyy... :)

Zippy on 4/23/2011 08:06:00 PM mengatakan...

Ah..saya gak diajak nih.
Si mbak mah pelit :P
Btw, pengen deh nyobain Giant Buble :D

kira on 4/25/2011 03:01:00 PM mengatakan...

jd pingin kembali ke masa kanak2.. :)

rachid on 8/21/2011 08:12:00 AM mengatakan...

الـــــقـــــلــــب الـــــصـــــادق لا يـــــستطيــــع أن يــــعلــــمك النسيــــــــان بــــــل يعلــــــمك كيـــــــف تضحي وتـــــصبر و تتـــــألـــــــم لفـــــراق انســــــان

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting