17.11.08

Kebun di belakang rumah

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 12.33
Pagi tadi pas lagi mendung..dan lagi asyeek masak. tiba2 kedengeran kedubrakan diatas genteng. apa itu..??
cepet2 nih mbak chita_cute banged ini langsung naek keatas.. *bunyi bedebumm..bedebum pun terdengar* dasyat meenn..kayak gempaa!!
sampe atas,..ternyata pas diliat cuma suara fiber yg terbang2 kena angin.
iseng2 mbak chita_cute banged ini nengok kebun di belakang rumah lewat teralis.
BUSSYYEEEEEEETTT......!!
itu ungkapan pertama mbak chita_cute banged omongin. Selanjutnya adalah ngedumel abis2an...

pantes banyak tikus dirumah...
pantes suka ada musang di genteng..
pantes nyamuk sak "ndayak"..
jebule..sukete duwur2..
weiidyaan!!


kebun belakang yg rimbun


kebun belakang ini sebenernya ga' masuk di komplek mbak chita_cute banged. 2 atau 3 bulan yang lalu, kebun ini bis dibersihkan sama yg punya tanah.. tapi kalii tukang kebunnya cuma 1 mana dah tuwir pulaa makanya begitu pojok sini dibersihin..yg pojok sana udah rimbun lagi. kali capek ngebersihin semua ilalang dan pohon pisang itu, makanya sekarang dibiarin aja. hahahaha

Waktu itu pernah sih denger selentingan, bahkan nyampe pak dosen di ajak rapat jg sama pak RW.. kalo tanah di belakang rumah ini bakal dibikin apartemen 12 lantai...

BUSYEETTT... kalo mpe bener bakal remuk nih rumah mbak chita_cute banged ini.
bayangin aja bikin apartemen di belakang rumah bangedd...*tepuk jidat*

tapi kalo diliat2 dan dirasa2..enak jg.. mana pas lagi agak mendung gitu, trus anginnya semriiwiingg... adeemmm jadinya.sempet ngelamun jg...kayaknya nih ilalang bisa dijadikan tempat syutig video klip..hahahaha

Tapi kalo inget karena kebun dibelakang yg "rengket" itu bikin banyak musang dan tikus. jadi ilpil lagi..blm lagi katanya neh, disitu banyak ulernya... sereem ga'??

27 komentar:

Brendha Citra on 11/17/2008 01:27:00 PM mengatakan...

seperti biasaaaa..
tanpa mengurangi rasa hormat ku

PERTAMAAXX...
HAHAHAHAAA

Brendha Citra on 11/17/2008 01:27:00 PM mengatakan...

MAAF JG KEDUAXX JG GA' BISA DIAMBIL..JADI YAA..



KEDUAAXX

Brendha Citra on 11/17/2008 01:28:00 PM mengatakan...

baeklah..nyampah boleh kan di tempat sendiri..
yg penting 3 besar bukan milik kalian guys..

KETIGAAXXXX!!

masmoemet on 11/17/2008 02:01:00 PM mengatakan...

pasrah diposisi ke empat

penakut hantu bukan pemburu hantu on 11/17/2008 05:51:00 PM mengatakan...

wah ak tambah mikir2 nek meh turu omahmu mbak,wediiiii
palagi sigundul yg ga ganteng itu pasti msih disitu.
serem tenan. ga cuma uler atau tikus atau musang yang ada disitu ada yang lebih menakutkan disitu yang bikin ak ga betah disitu. Syerrrreeemmmm!!!!!

chita_cute nbanged on 11/17/2008 07:15:00 PM mengatakan...

@ pu3 : wes ra' ono yoo..
wes ilang..
omahku saiki resiiik..
ben dino disholati..dingajenii..
wedi koyok rak duwe Allah wae...

bune on 11/17/2008 08:15:00 PM mengatakan...

ih serem aja kalo ada ular hiiii, dibeli aja trus jadiin kolam renang piye?

etha on 11/18/2008 10:24:00 AM mengatakan...

waaahhhh...setuju ro bune,,dijadikan kolam renang
so etha bisa mampir berenang
kikikikikikiki ...

..DuduuuT on 11/18/2008 11:05:00 AM mengatakan...

mo iqt comment..

masi mending..sebelah ruma sayah ad tanah kosong..kadang2 kliatan klo ad biawaknyah..

sakti soediro on 11/18/2008 08:14:00 PM mengatakan...

susah! susah! komen nya susah susah semuah!

berapa sih bun itu tanah leganya, dijual berapa seeembernya?!?! beli beli! sini kaka kiyudh beli...kita bikin taman safari buat tempat dio lari larian...

apa itu apartemen 12 lantai?!?! ngerusak lingkungan aja, nanti kita demo ke pemda!

:|

Donatian on 11/18/2008 08:21:00 PM mengatakan...

KOk posisi 1, 2, 3 diambil semua, awkakwkawkakwkawkakwa, perlu dipotong tu ilalangnya ma, oho, sukete duwur2 :D

Lyla on 11/18/2008 08:26:00 PM mengatakan...

wah.. komenk 1-3 dipake sendiri hehehe...

tp rumputnya bagus tuh jeng atasnya kyk bunga warna warni bisa disimpen dlm rumah heheh

marsudiyanto on 11/18/2008 10:23:00 PM mengatakan...

Itu bukan ilalang tapi pohon jati...

mOmOn on 11/19/2008 08:53:00 AM mengatakan...

wahh.. rumah'na menyenangkan kak...
belakang'na ada banyak rumput ilalang...
waaaa.. nek aku malah seneng kuwi, meski gak seneng juga ama tikus'na.
ahahahaha..

iso nggo poto2.. *teteupp narsis*

Chita_cute Banged on 11/19/2008 11:32:00 AM mengatakan...

@ bune dan bune : walah kolam renang jg marai ngelek2i pemandangan..bisa2 tiap hari ada bikini nyangkut neng gentengku

@ dudut : iya disitu jg banyak biawaknya.

@ sakti soediro : NORAK..KOMENNYA NORAK!!

@ donat n lyla : iya nih emang 3 besar ga' lagi diperebutkan disini..

@ pak mar : bukan ak.. itu wet lombok kabeh

@ Momon : kapan2 kita poto2 disitu yukk..sisan ngawe video klip..

Brendha Citra on 11/19/2008 12:20:00 PM mengatakan...

:)) emo baru..hahahaha :D

aprie on 11/19/2008 12:27:00 PM mengatakan...

wah niki kaping pinten nggih mba?
kaping setunggal..

Brendha Citra on 11/19/2008 12:30:00 PM mengatakan...

:@ :s :$

Brendha Citra on 11/19/2008 12:31:00 PM mengatakan...

:| :(( :D

Brendha Citra on 11/19/2008 12:37:00 PM mengatakan...

;;)

Brendha Citra on 11/19/2008 12:42:00 PM mengatakan...

@ apri : x( =))

aprie on 11/19/2008 12:47:00 PM mengatakan...

kaping pindo...

aprie on 11/19/2008 01:18:00 PM mengatakan...

betewe emang ada ga ya kebun di depan rumah?
hehehe..

Brendha Citra on 11/19/2008 01:33:00 PM mengatakan...

mas aprii cpdd....:f

pepi-sendiri on 11/19/2008 01:37:00 PM mengatakan...

:)) :0 :s :$ :@

njajal emot

Jiban on 11/19/2008 04:02:00 PM mengatakan...

:-o

:?

:x waaaaa bisa buat mainan airsoftgun atau paint ball tuh...... :s

Anonim mengatakan...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

forex robots

forex robot

forex signal

forex signals

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting