26.12.08

Dio goes to Semarang 1

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 12.00

Hari Rabu jam 8.30 pagi mama sekeluarga berangkat menuju kampung halaman di semarang jawa tengah. Setelah sebelumnya sempat diantar jalan sama ibu mertua dan sodara2 yg sengaja dateng dari sentiong. Akhirnya kami pun berangkat semua.


Sementara nun jauh diujung semarang (coret) sana ada seorang tante2 yg sampe hari keberangkatan mama ini ga' tau kalo hari ini kami berangkat ke semarang. Para tante2 itu tau nya mama sekeluarga berangkat hari kamis. Secara mereka memang sengaja ga' dikabarin alias mo dikasih surprise. Apalgi ditambah mama masih ngetret di plurk.. hahahaha memang mbak phie ini ikut berpartisipasi dalam rangka ngerjain mereka.

Barang bawaan jelass banyak banget secara namanya jg mudik udah pasti kayak orang pindahan. 2 buah tas koper besar, 1 tas ransel, 1 kardus, 2 plastik mainan buat Naila dantas kerja papa. belum lagi bawaan si embak yg jg banyak.
Acara mudik kali ini mama ngajak salah satu sobat deketnya mama yg duu hidup setai (mama hidup dia dapet tai) sama mama di jogja hehehe namanya adalah OEcriT jadi masih ditambah bawaannya beliauuu *hayaah beliau* tambah penuh mobilnya.

Perjalanan awalnya lancar sampe akhirnya keluar dari cikampek malah ketemu macet. OOOMAAAIIIGGOOOSSSS.....udah ilpil nih manaa puanjaang banget macetnya. Jadi untuk mengantisipasi HIV (Hasrat Ingin Vivis) dikala macet, so kami pun berhenti di toilet umum punyanya jasamarga pas persis di depen pintu tol. Setelah buang stok, kita malah dapet bocoran dari pk satpam buat lewat jalur Dawuan aja, soalnya macetnya ini dah panjang banget. Akhirnya dengan sigap seolah kita ini pejabat dan yg punya tol... kami nyebrang jalanan yg macet itu dibantu pak satpam, buat balik arah. tengkyuu pak satpam...

Perjalanan dilanjutkan lagi sampe akhirnya ketemu di Indramayu sebuah restoran Seafood di pinggir laut. makan siang deh kita sekalian dhuhuran.


papa n dio



mama n oecrit



Sampe semarang perjalanan lancar cuma sempet berhenti 2 kali tapi sebentar2 aja. Jam 8 malem kita dah nyampe disemarang. Dan yang tau kalo mama dah nyampe semarang cuma bapaknya mama. Dan dengan tidak senonohnya beliau nih membocorkan rencana surprise sama tante2 di rumah. Nyaris Gagal, tapi tetep aja tante2 itu kaget... meskipun ngakunya seh ngga' kaget.

Sudah pasti dio adalah sasaran utama mereka. abis dio diciumin dan dikangen2nin. Mama jg dengan tidak sopannya membangunkan naila yg lagi tidur nyenyak. hahahahaha Budenya kangen jeee.....

malem ini diakhiri dengan mama masih begadang lagi..becos of dio yang rewel karena kecapekan dan selalu rewel kalo tidur di tmpat baru yg tanpa AC.

ok deh..segitu aja ceritanya... selanjutnya nanti di edisi berikutya.

to be continued.......

20 komentar:

putri on 12/26/2008 12:50:00 PM mengatakan...

pertamax.... aye... secara ki postinge neng omahku nggo lapie ne bojoku,nggo inet ku. KUdu dan harus aku seng pertamax!!!!!

marsudiyanto on 12/26/2008 07:32:00 PM mengatakan...

Nomer piro2 rak penting, wong biasane pertamaxe didisiki sing nduwe...
Salam buat semua, juga buat Mbak PU3PUT

phie on 12/26/2008 09:56:00 PM mengatakan...

bwahahaha ono aku di liiiiiiiiinkkkkk (rock)

aprie on 12/27/2008 10:59:00 AM mengatakan...

jo lali oleh2e..

boodee on 12/27/2008 02:16:00 PM mengatakan...

cieeehh.. itu tahi lalat nyaaaaa...
*colek ah*

chita_cute on 12/28/2008 08:29:00 AM mengatakan...

@putri : yoyoyoo koe pertamax...emang sengojo kok saiki aku ga' dodolan pertamax

@pak mar : iyaa...aku kemaren mampir lewat colo lho pak..

@phie: wes mestiii koe tak link dong cintaaa:x

@apri : oleh2? (unsure) :@

@boodee : iihhh...komengnya bikin aku maluuu ajaa...geniit ah!! *cubit idung boodee* 8-}

Reza Fauzi on 12/28/2008 06:06:00 PM mengatakan...

enak ya jalan2 :D

masmoemet on 12/28/2008 07:55:00 PM mengatakan...

duh ... jadi pengen mulih :|

ke2nai on 12/30/2008 10:55:00 AM mengatakan...

msh mudik?

phery on 12/30/2008 03:45:00 PM mengatakan...

dolan jogja kapan budhe? Ra eling almamater pow?

janee on 1/04/2009 03:09:00 PM mengatakan...

kyaaaa....ke semarang ya? ayo ayo kita janjian kopdar....hahahaha

Etha on 1/06/2009 05:05:00 PM mengatakan...

:-* *cun buat dio dan naila*


kalian lucu2 deh

Etha on 1/06/2009 05:05:00 PM mengatakan...

:-* *cun buat dio dan naila*


kalian lucu2 deh

Etha on 1/06/2009 05:05:00 PM mengatakan...

:-* *cun buat dio dan naila*


kalian lucu2 deh

BrenciA KerenS on 1/07/2009 03:17:00 PM mengatakan...

@ all : makassiihhh semuaaa :x

sakti soediro on 1/07/2009 04:13:00 PM mengatakan...

dio tambah enduuuuuuuuuuuuttt kangennnnn!!! KEPLAK si ucrit!

Pencerah on 1/07/2009 08:50:00 PM mengatakan...

jangan lupa lunpianya

bune on 1/08/2009 10:58:00 PM mengatakan...

wah lakone (aku) belom masuk cerita ik

rezaa on 1/09/2009 05:16:00 PM mengatakan...

hehehehe

reza on 1/10/2009 02:24:00 PM mengatakan...

:D

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting