10.1.09

Akhirnya ngerjain PR juga

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 15.07
Akhirnya ngerjain juga tugas dr tante Phie.. tugas yg oleh rombongan geng Plurkers jowo sudah pada dikerjain. tinggal aku yang belum.. halah ya udah deh tak garape.. daripada dianggap tidak setia sama dia... hihihihi

Lha ini diaaa...:

1. Dari mana Blog ini berasal ? (from where blog this coming?)

jawabannya adalah " blog ini asaale sokoo teloo..." "Moto ngantuk ikuu tombonee opoo??"
ga' deng.. jadi ceritanya dulu tuh, mama ini adalah ibu2 kuper yg ga' kenal ngeblog. tapi setelah diracuni dan di paksa-paksa sama seorang temen yg ngakunya kiyudh buat ngeblog akhirnya mama pun dengan NEKADS dan sumpeeh sangat memalukan sekali memulai ngeblog bulan Agustus 2008. jadi yaa gituu deh keterusan mpe sekarang. PAHAM???

2. Kapan Blog ini lahir
= udah dijawab diatas yoo...

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog ini ?
= halaah guampaang kokkk... mane ada yg sulit.. ecek2 gini... hehehe (KEMAKI MODE ON)
Apa seh yg susah dr ngeblog?? cuma dia doang kali yang ngeblog butuh admin pribadi *kayak pangacara pribadi*

huahahahaa ampuun mass... maturnuwun BANNERNYA ya... yang bikin bannernya (banner yg merah ya) MAS APRI lhoo. sapa yg mau bisa hubungi saya.. (ayo kita bisniske mas..)

4. Kenapa ngebahas topik yang ada di blog ini :
= emang ada masalah dengan pembahasan saya... situu ga' suka?? nantang?? ayoo ketemu di lapangan... jangan bawwa temen . kalo brani tanding DAKON sama saya..!!

5. Kenapa pake template ini :
= lha ini templet untuk yang ke 3 kalinya. dulu tuh templetnya persis kayak punyanya Kakakiyudh secara dulu dia pernah jadi admin pribadiku.... (hehehehe isin aku) sekarang pake templet ini ya karena dah bosen sama yg lama... kayak pacar wae yaa.. tapi kayaknya sekarang mesti setia deh sama templet ini.. (soale nek ganti templet bisa nurunin PR
Powered by  MyPagerank.Net

Tapi lucunya juga templet ini kembaran lho sama templetnya Bunda Azka.. check this out!!

6. Apa yang dilakukan saat blog ini baru jadi :
= idem sama jawabane phie... YA POSTINGLAH... mang mau ngapain lagi?? Pertanyaan yg aneeh..

ok bereess... ga' mutu ya jawabannya?? biariin dweeh.. sekarang tak lempar ya PR nya ini..

Buat yg disebut wajib dan Kudu ngerjain juga, nih orang2nya :
1. Adekku Putri (biar pinter ngeblog n ga' jagaggke jasa admin)
2. Buat masmoemet alias pepita
3. Buat dik jiban (dik ya pake i bukan pake e)
4. Bubun Menik (aku ngirim PR aja yaa...)
5. Kakakiyudh (ayoo dong ka' yg rajin ngeblognya)
6. Pak Marsudiyanto (selamaat anaknya Blog Em dah lahir yaa..)

kalo dah di kerjain PRnya boleh dipasang Awardnya ini..




20 komentar:

etha on 1/10/2009 05:05:00 PM mengatakan...

PERTAMAXXX!!!!

etha on 1/10/2009 05:07:00 PM mengatakan...

loh..serius pertamax yooo!!!! =))

Pencerah on 1/10/2009 06:05:00 PM mengatakan...

keduaaaaax
eh ketigax.

Btw PRnya bener smua, dapat 110

Atca on 1/10/2009 06:47:00 PM mengatakan...

selamattt PRnya dah selesai..doakan prku jg selesai ya mom..he..he...

masmoemet on 1/10/2009 08:29:00 PM mengatakan...

walah ... award'e guedi koyo mbak bre hehehe

aprie on 1/10/2009 09:08:00 PM mengatakan...

wahahaha..
namaku pake disebut ya?
gpp wis entuk backlink loro

aprie on 1/10/2009 09:14:00 PM mengatakan...

wahahaha..
namaku pake disebut ya?
gpp wis entuk backlink loro

aprie on 1/10/2009 09:16:00 PM mengatakan...

welah gene yo ngaku
nek mbiyen yo nganngo admin pribadi.
hahahaha..

cah nggantheng putune mbah Maridjan on 1/10/2009 09:18:00 PM mengatakan...

emang ganti template bisa nurunin PR?
ga yakin..

hahahahaha...

aprie on 1/10/2009 09:26:00 PM mengatakan...

aku nyampah wis ping piro ki?

Deta Deswi Diatika on 1/11/2009 10:29:00 AM mengatakan...

Wah,,, saya juga baru ngerjain PR buanyak bgt... gara2 ditunda molo c... hehehehe....

Selamet buat Award nya mah....

aprie on 1/11/2009 10:52:00 AM mengatakan...

weh..aku ko nyampah maneh ki..

betewe si phie nang ndi yo ko ra ketok?
ko ndadak nganggo admin pribadi plurk. =))

wahahaha.....
ketoke lagi sibuk mojok karo socone po yo?

Jiban on 1/11/2009 01:10:00 PM mengatakan...

ya ampyuunnn PR lagi....

Calia on 1/11/2009 02:04:00 PM mengatakan...

SB tu apa ya mbak?? aku belom gtu tw.. hehehehe.... maklum ya :$

Menik on 1/11/2009 02:57:00 PM mengatakan...

dateng2 dapet peer :@

si Dion on 1/12/2009 11:47:00 AM mengatakan...

dan akhirnya, si ibu pun ngeblog.. :D
duih, rame kali blognya
salam kenal bu..

chita_cute on 1/12/2009 01:14:00 PM mengatakan...

@ etha : selamaat yaa
@pencerah : ya iyalah bener semua... semaleman begadang tuh ngerjainnya
@atca : amin.. tak doain jg dweh
@pepi : maksud loo??
@Apri : i love your junk.. :~
@jiban : ben sregep ngeblog
@calia : Sb tuh shout box dek.. alias tempat ngobrol kayak di blog ini kan ada dua tuuh..
@bubun : kliyengan ya? podoo aku jg pas di wenehi phie jg kliyengan
@dion : salam kenal jugaa....

phery on 1/14/2009 11:03:00 AM mengatakan...

sepp seopp. Fungsi PR iki nggo opo to?

phie on 1/16/2009 07:58:00 PM mengatakan...

cihuuuuuuuuyy wes digaraaaaaaaaap
aku cwinta padwamwuuuuuuuuuuuu dweeeeeeeeeeehhh (cipok duwur tekan ngisor, termasuk nggon sing nylempit2) :p

BrenciA KerenS on 1/17/2009 12:27:00 AM mengatakan...

ngoo ngisi kekosongan rak duwe ide posting pher...

aku juga cwintaa padamuu say... (kanggo phie dudu phery)

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting