23.3.09

blank post

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 19.34
postingan ini bener2 ga' ada ide sama sekaliiii.blank. bis gimana..daripada blas ga' posting...

btw, dio dan naila hari ini mesraa sekaliii...mereka bermain berdua dikamar tante gea. maen adek2an...naila begitu penurut sama masnya.. dio juga begitu lembut sama adiknya. merekaa mesraa... bermain sandiwara.

lucuu....

besok dio dan naila mau trial sekolah. pengen tau seperti apa mereka nyoba sekolah. penasaaran... membayangkan dio akan berada beberaja pisah sama aku, hmmm bisa ga' yaa dia...

entah nantinya dio akan sekolah dimana..di depok ato di semarang. Besok dio mau nyoba rasanya sekolah. Tas baru sudah punya, tempat makan baru juga...

Ternyata anakku sebentar lagi sekolah...meskipun umurnya belum genep 4 tahun, tapi baru sekarang aku masukin dio ke sekolah. Naila mau sekolah di sekolah nya Yusuf mansyur...sekolah mahaal tapi Insya Allah kualitasnya juga bagus.. (ada ga' ya di depok).

Ya aku berharap sebelum dio benar2 sekolah, ALL THIS F**K*N THINGS GET THE BEST ENDING.

Ya sudah..mo bobokin dio dulu, besok bangun pagi... bis nganter dio trial trus mo ke pasar juga soalnya cari wajik hihihihi


Photobucket

19 komentar:

Menik on 3/23/2009 07:59:00 PM mengatakan...

semoga ya yu... :cozy:

Menik on 3/23/2009 08:01:00 PM mengatakan...

jebule pertamax tha :bancool:

aprie on 3/23/2009 08:04:00 PM mengatakan...

arep komeng opo yo?

masmoemet on 3/23/2009 08:10:00 PM mengatakan...

enak'e komeng opo yo mas aprie ? aku idem sampeyan yo

phie on 3/23/2009 08:38:00 PM mengatakan...

arek lanang loro nang duwurku iku do miskin ide! :annoyed:

phie on 3/23/2009 08:42:00 PM mengatakan...

skrinsyute endi yu? :hungry:

Diary Pink on 3/23/2009 08:50:00 PM mengatakan...

hehehe... postingan gak ada ide krn harus nutup postingan yang dari ripiu ya mbak hehehe....:nyembah: ya gitu kalo ripiu suka ditutupi dng posting sendiri tp gak ngaruh jg dng google ttp aja digebuk hehehe...

herrybj on 3/23/2009 10:16:00 PM mengatakan...

alaupun nggak ada ide, tetep bisa jadi posting kok..

Etha on 3/24/2009 10:22:00 AM mengatakan...

skrinsut dio sebelum berangkat skolah

Cebong Ipiet on 3/24/2009 10:39:00 AM mengatakan...

potonyah dumz mbak yu bre....cemangad..chayo

namaku wendy on 3/24/2009 01:25:00 PM mengatakan...

*** itu apa yah:hungry:

J O N K on 3/24/2009 05:38:00 PM mengatakan...

Wah keren nih mba, blank ide tapi keep posting :)

semoga rencannya lancar deh ..

Reza Fauzi on 3/24/2009 07:01:00 PM mengatakan...

haha... masa anak segitu dah disekolahin sih

BrenciA KerenS on 3/24/2009 08:42:00 PM mengatakan...

@all : tengkyuu..

fotone ga' ada... besok deh tak usahain dipoto..

pria bergitar betot on 3/24/2009 11:53:00 PM mengatakan...

hihihi.... mama dio nya di didik yang baik yah, jangan salah asuhan tar kaya om nya yg ini :P

hahahaha......

Simpang Mahar on 3/25/2009 04:45:00 PM mengatakan...

blank coment ...

Elsa on 3/27/2009 06:34:00 PM mengatakan...

kalo pas mesra gitu, yang ngelihat jadi mellow, jadi terharu... senengnya bukan main.
kalo pas bertengkar gimana mbak??

xzcoslo on 3/27/2009 09:46:00 PM mengatakan...

mantabbb artikelnya...salam kenal

etha on 4/01/2009 08:23:00 PM mengatakan...

jare ra ono ide posting

mbok pe-er darikuh dikerjakan :evgr:

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting