18.6.09

Postingan kurang kerjaan

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 21.54
Sapa yang punya pesbuk??? sapaa yang suka maen mafia wars??

haduuhh..lagi kena demam mafia wars nih, nongkrongin fesbuk cuma buat ngejob and fighting di MW. Nyari2 vaultingan...dan serunya nyaris hampir semua temen sekolahku maen itu.. so jadi lucu aja, meskipun temen2 jauh dan sangat sulit banget kita buat ngumpul, ketemunya malah di MW. wekekekeke

Ada yang ga tau MW?? maen donk di pesbuk..tar add aku mafia ya...

eh, ya maksudnya apa seh cerita ga' jelas gini?? dari pada ga ada bahan buat komen, tak kasih pertanyaan ya.. tolong dijawab dengan jujur.

Pertanyaannya : MEnurut kamu, aku tuh kayak gimana seh?? Ya kan yg bisa menilai kita itu orang lain bukan kita sendiri. Soo jawab yang jujur ya.. boleh kok bilang aku cantik dan baik hati. Terserah deh... nanti yang jawabannya paling bagus tak kirimi sesuatu. suweerr aku ga ngapusiii....asal jawabe bener lho yaa, ga' lebay.

oke..oke....??


Photobucket

20 komentar:

dafhy on 6/18/2009 10:15:00 PM mengatakan...

apa ya?
sek tak mikir dulu ya :c:

buwel on 6/18/2009 11:33:00 PM mengatakan...

chabi mbak...hehhehehehe

Sinting Maut on 6/19/2009 02:12:00 AM mengatakan...

wakakakak....

Bre itu sebenernya orangnya sensitif, cuma kalo di blog aja keliatannya sumringah wekekekekek...

Erwine Reidha on 6/19/2009 04:52:00 AM mengatakan...

Mafia wars nTu apa seeee..? (org bungas batakun..) hehe....mba ikut paid review ya?dah dpet brp??
Ciaoo..

::Inazuma Earth:: on 6/19/2009 04:57:00 AM mengatakan...

Mba itu..
1.CANTIK
2.SUKA CENGENGESAN (ngarang)
3.BAIK
4.RAJIN MENABUNG &
4.TIDAK SOMBONG

hehehehe...

phie on 6/19/2009 06:43:00 AM mengatakan...

satu kata: SARUUUUUUUU!!!!!!! :T:

phie on 6/19/2009 06:48:00 AM mengatakan...

huaaaaa kk breh, aku mengangenimuuuu :EE:

DUNIA POLAR on 6/19/2009 08:34:00 AM mengatakan...

aku nggak pernah main mafia wars coz inet lola :(

Elsa on 6/19/2009 12:42:00 PM mengatakan...

hadooooh...aku gak nyambung!
maklum, ora duwe pesbuk

nguknguks on 6/19/2009 01:25:00 PM mengatakan...

mbak bre ituu...ehmm,,mm..mm...*speechless,,,*:RE:
hahaha..saking terseponanya !!:c:

faizz on 6/19/2009 01:42:00 PM mengatakan...

untung gue bukan makhluk autis yang doyan maen fesbuk, lebih suka main disinia http://r.yuwie.com/melankolis/ menghasilkan dolar, padahal itu juga jaring pertemanan :T:

Menik on 6/19/2009 05:43:00 PM mengatakan...

satu kata juga : NGGILANI :c:

Etha on 6/19/2009 06:38:00 PM mengatakan...

aku rakomeng .. ngasih :c: wae

tukang nggame on 6/19/2009 06:44:00 PM mengatakan...

Salam kenal Mbak...
Tukeran link dunk.
Ajari juga pasang emo keren yang kayak di sini.

Bunda Sasha on 6/21/2009 03:00:00 PM mengatakan...

Salam kenal mbaak... ni blog dapet dari Sakti... masih amateur, jadi... ajarin akyu dunk....

masmoemet on 6/21/2009 10:35:00 PM mengatakan...

hmmm ...

ethie on 6/23/2009 01:13:00 PM mengatakan...

brencia ituuuhhh... :UE:
BRENCIA KERENS.... *nyontek judul blog e*

mOmOn on 6/24/2009 11:41:00 AM mengatakan...

kk bre ituuuuhhh..... emak yg gaul... :b:


hahahaha... :D :D

monica mirien on 6/25/2009 08:40:00 AM mengatakan...

ha ahha haha,
yang jelas kurang kerjaan . ha ahha aha sampai MW segala, but oye for iseng. btw bikin kue yuk..

furniture indonesia on 6/25/2009 11:17:00 AM mengatakan...

gaul bgt sih bu

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting