30.7.09

Akhirnya bisa gajian juga

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.42
Horeee!! Akhirnya setelah ribuan tahun bertapa... dan melakukan ritual2 ga jelas.. Blog ini ada hasilnya juga. Setelah melakukan pekerjaan di repiyu... lumayaanlah akhirnya bisa juga gajian pertama. Kok bisa gituh? ya iyaa lah... masa hari gini jd blogger ga matre.. Photobucket


Tadinya aku belom pengen narik dulu... nunggu tar sekali nuker 100jt getoohh... hahahaa tapi berhubung si papa minta pembuktian, "Manaa buktinyaa??" gituuu katanyaa... Dikira boongan kali ya dapet duit dari ngerepiyu. Belom tau diee... hehehehe Photobucket

Atas alasan ityu..makanya segera meinta tolong untuk diajari donk caranya Withdraw. Dan korbannya adalah Om Aprie dan tante Cebong, si tante gangguin di Ym ajah, trus si om aprie juga di paksa "Online..online.." padal dia bis pulang kampung .. wekekeke Photobucket

Naaa berhubung Paypalku belum terverifikasi *nyubi gitu loh* so sama Om aprie disarankan untuk beli VCC, so belilah aku yang manis ini disini, proses beli sampe ter verifikasi cuman setengah jam selese. Cepet kok..!! lhaaa trus pas mo ditarik, kok ada something yang aku ragukan. Dan itu berkaitan dengan namaku di Paypal. Pas registrasi duyuu aku kan disuruh masukin First name dan last name. ya udah to tak masukin first name dan last name ku. ndak ada itu masuk2in middle name. Lhaa ndelalahe gituuu ... diaccount bankku di endonesa ini make nama selengkap-lengkape. Bingung no, nyoba nanya sama yg jual VCC, katanya sih ga bisa narik mesti ganti nama lewat contact Us nya paypal. Sempet ditawarin juga. "udah jual sama saya aja mbak.." waduuhh... Photobucket wong saya mau belajar narik duit sendiri je mas...

Ya sutralah..si om Aprie lagi yg di gangguin.. dan ternyata beliau ndak tau carane, dia dulu cuma pernah bermasalah sama last name *jebulnya dia ndak punya last name* Photobucket akhire tekad2an aku ngirim imel ke contact us -nya paypal, lagi2 menggunakan jasa gugel translet buat bikin surat cintanya imelnya. Photobucket Ditahan dulu deh.. gairah hasrat narik dollarnya... Ternyata eh ternyata sodara2.. besokannya di imel dah ada balesan suratnya *katanya si mbak yg punya nama londo itu bilang "I LOVE YOU TOO"* hehehe Photobucket ga dink.. guyon kok mbak.. dia bilang ternyata ga perlu ganti nama, tinggal diedit ajah nama depannya pas add bank Account-nya. begicuuuuu.... yo wes to... enak to?? langsung aku cek TKP, nyoba withdraw dengan nekadnya tanpa bimbingan sapa2..hehehe tapii boong!! berkat postingannya cebong, aku lancar WD. Ceklik2 dikit, cari2 kode bank dikasih tau kursnya 9700 / 1 $ *manuuuttt* submit deh... Trus dibilangin, "nanti nunggu 5 hari ya nduk..kalo mo ngambil di ATM" tapi kayaknya aku diboongin deh.. kayaknya ga nyampe 5 hari tuh dana dah cair di rekeningkyu. Dan beberapa hari yang lalu, si tante cebong ini mameri akyu distatus pesbuknya kalo dollar di Rp. 9.950 weleh...asemmm tenann!! Photobucket

enake buat apa yoo... enak to?? manteb to?? Photobucket




Photobucket

34 komentar:

ethie on 7/30/2009 04:21:00 PM mengatakan...

selamat yuuu.. makan2 yaaaa... :T:

cebong ipiet on 7/30/2009 04:30:00 PM mengatakan...

wakakakakkakakaka manteb mbakyu postingane.... selamad wes iso ngincipi duit dari dunia lelembut
enak tho manteb tho dari pada kamu ngutang sama tonggo xixixiix

Menik on 7/30/2009 04:42:00 PM mengatakan...

maem2 :K:

dewi on 7/30/2009 05:24:00 PM mengatakan...

Wuih mau juga mbak... gmana caranya sihhhh mbk....koq kayknya rumit to hheheheh.. slamet deh mbk.. mau dong di traktir ma gajian pertamanya heheheh

Bunda Sasha on 7/30/2009 05:45:00 PM mengatakan...

:nge: :b: :ee:

aprie on 7/30/2009 06:13:00 PM mengatakan...

welah..
kok buka kertu nek aku ra dhuwe last name
:UE:

buwel on 7/30/2009 07:08:00 PM mengatakan...

halah kirain gajian beneran, hehehehhe...selamat deh mbak....moga semakin sukses ya...

Kabasaran Soultan on 7/30/2009 07:42:00 PM mengatakan...

Wah heubattttttt ...emang kalau rizki ngak bakalan kemana-mana ( emang rizki bisa jalan ?) ..kata orang-orang.
Selamat deh....

zee on 7/30/2009 10:36:00 PM mengatakan...

Selamat mbak,
Kalau sudah berhasil pasti jadinya keterusan dan semangat :)

babeh on 7/31/2009 03:42:00 AM mengatakan...

nunggu, kalo2 mo nraktiiiiiiirrrrrrrr :K:

KangBoed on 7/31/2009 04:11:00 AM mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

Akhirnya selamaaaaaaatttt

travel on 7/31/2009 04:28:00 AM mengatakan...

asik uda dpt gajian mw donk d traktirin nanti saya huhuhuhuh jampi2 spy bnyk dehhhh :UE:

genial on 7/31/2009 04:48:00 AM mengatakan...

asiiikkk... :T: traktiiiiiiiiiiiiiirrr.. awas klu ngga... :Ba:

Enno on 7/31/2009 07:57:00 AM mengatakan...

hahaha
baca ini aku kok ikyut seneng yaaa...

congrats mbakyuuu...
wah klo tetanggan, akyu dah lari kesitu nyeret2 minta traktir

:UE:

mommy adit on 7/31/2009 09:57:00 AM mengatakan...

jadi dapetnya berapa? bisa buat traktir baso se-RT?

Rusli Zainal sang Visioner on 7/31/2009 02:18:00 PM mengatakan...

selamat ya kalao kelebihan paypal, paypal saya masih longgar kok hehehe. ada cara yang simple lo mba, untuk dapat dolar. blog mb kan PR3 sama kek punya ku. kita akan digaji $10 x PR perbulan. awalnya saya ragu karena portal baru. tapi tadi pagi pas buka akun, yayiiiii $30,5 sudah masuk hasil daftarin blog sebulan yang lalu. asyiikk. kalao daftarin banyak blog bisa kaya nie hehe

Rusli Zainal sang Visioner on 7/31/2009 02:26:00 PM mengatakan...

oia mba ikut tukeran link po'o. link sudah tak pajang di blogroll. Menu> Links> Link Sahabat poin cewek 'M'. link balik ya pakai teks: Rusli Zainal sang Visioner
link ke : http://www.ingateros.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html
ajakan diterima atau tidak, konfirmasi ya mas, thanks alot

prestylarasati on 7/31/2009 02:48:00 PM mengatakan...

(sleeping)
makan2..
(hungry)

prestylarasati on 7/31/2009 02:52:00 PM mengatakan...

mba...
mbo aku dibikinke... :T:

KangBoed on 7/31/2009 03:15:00 PM mengatakan...

Asssssssyyyyiiikkk.. cari tempat duduk aaaah.. sambil tunggu gajiaaaaaaan..
Salam Sayang

BrenciA KerenS on 7/31/2009 03:15:00 PM mengatakan...

@ all : waduh kalo semua minta traktirr ..tekwoorr noo!!! :a:

tak kasih doa aja yaa.. semoga semuanya juga bisa dapet rejeki yg sama... :t: :nge:

@pak rusli : wew..piye itu carane mau donk ajarii... tar tak link malem2 yo pak... mau pergi dulu nih,

Sigit on 7/31/2009 04:55:00 PM mengatakan...

:i: aku juga lagi nunggu gajian nih..dari perusahaan terkait..hehehe

polar on 8/01/2009 07:47:00 AM mengatakan...

wah selamet yahh, tu buat beli mie pangsit enak tuh :D

Iklan Gratis on 8/01/2009 08:50:00 AM mengatakan...

:b: acik acik acik :B:
:NS: disimpen dimana yakz :r:
:Ba: jangan sampe lupa traktir yah :K:

setelah ada hasilnya,kek nya si papa jadi ikut2an tuh hehehehe....

ayo pa bareng mama ngumpulin $$$ lagi, biar makin banyak hehehe...
Stop Dreaming Start Action

Tukang Komen on 8/01/2009 01:17:00 PM mengatakan...

Hick... pengin...pengin....... belum pernah nyicipin yang gituan...... :EE:

Apa Adanya on 8/01/2009 01:20:00 PM mengatakan...

Eram plus Gumun...
Tapi saya tak pernah tidak percaya...
Hanya sayalah yang paling percaya...

rental mobil di surabaya on 8/01/2009 02:00:00 PM mengatakan...

:i: ada yang mau beramal... ???

pasang iklan gratis on 8/01/2009 02:04:00 PM mengatakan...

:e: jahat gak ngasih traktiran :n:

ajir on 8/03/2009 01:30:00 AM mengatakan...

hehe..
banyak duit neh :T:

Dj Tri on 8/03/2009 12:49:00 PM mengatakan...

weleh-weleh top markotop, makin byk duit.

genial on 8/03/2009 01:00:00 PM mengatakan...

tekwooooooooor dari manaaaaaaaaa?!? pan punya pu'un duitnya sekalian iia kan?!??! :K: kqkqkqkkqkqk.... :NS:

Blog Ijo on 8/03/2009 02:27:00 PM mengatakan...

makan-makan..
sing ulang tahun makan-makan..
:T:

buwel on 8/03/2009 08:42:00 PM mengatakan...

test emo :T:

sukses selalu mbak bren...siiip

namaku wendy on 8/04/2009 04:21:00 AM mengatakan...

iso tenanan to yu, waseeeekkk hayuk kita kemana
makan..makan..makan..:K: mbak brencia

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting