3.8.09

Im twenty something age today

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 20.43

hwakakaka naris lagii ahh.. jadi ceritanya nih, hari ini twenty something years ago, lahir seorang baby cute banget... pagi2 dah dapet sms dari bapakku tercintah... trus dapet hadiah cium dari dio, siangnya pas lagi sekolah, dapet nyanyian "merdu" dari bubun, dan suara sekseh dari pepita.. dan dilanjutkan suaranya adinda putri.. hmmm lanjutlah sms dari my bojo, kakak ipar, adik ipar...dll...

makasih ya buat temen2 ya repot2 nulis di tembok buku mukaku, di plurk...iihh lucuu sekaliii.

bingung nih kalo mau posting ultah sendiri, PENTING YAK DIPOSTING??? *asli ngarep kado nih* hehehhe yakin deh bis ini banyak yg komen minta traktir, so sebelumnya dijawab dulu yah.. "ngado dulu baru traktir" wekekekeke

malem ini dapet kue dari si papah.. hahahah setelah seminggu yang lalu aku ga ngado tapi ngasih kue... hari ini juga dibales dengan yg samaa. ga mau rugii ya joo??? mbok ya sekali2 aku yang dikadooo.. hwakakakak

dah ah.. wish me all the best ya guys. Amin. (wes tuwo aku rek!!)




Photobucket

27 komentar:

Shien Maw on 8/03/2009 10:36:00 PM mengatakan...

Aaaaaawwwwwwwww.......

Happy B'day darliiing....
Wish you all the best....
Have a greatful Future...
Have a wonderful family...

Amiiin :D

hellgalicious on 8/03/2009 11:23:00 PM mengatakan...

hePy betDayyyyyy!!!

makan makan!

buwel on 8/04/2009 01:38:00 AM mengatakan...

heheheheeh....Siiip diposting mbak....hehehehehe...
Met Ultah yak....

namaku wendy on 8/04/2009 04:27:00 AM mengatakan...

wuaseeeekkkk mangan-mangan'e duobelll :b:
sering-sering ae ulang taun yo mbak'e
mamat ulang taun!!!:nge: panjang ngumur, sehat selalu, amin tapi ojo lali managn2 *ngingetin lagih biar gak lupa*

Bunda Sasha on 8/04/2009 07:32:00 AM mengatakan...

ucapan yg kedua nih... met ultah lagi (biar aku beken kaya mama Dio)
:UE: keberapa sih... :S:

aprie on 8/04/2009 07:54:00 AM mengatakan...

entuk SMS seko juragan saru ra?

Enno on 8/04/2009 08:24:00 AM mengatakan...

waaaaah met ulang tahun yaaaa
semoga panjang umur, sehat selalu dan sukses!

:c:

Dj Tri on 8/04/2009 08:56:00 AM mengatakan...

Boeat yang lagi Ultah...
aku ucapkan Happpyyy birtdayyy ...

Hadianya lagu dari Jamrud aja ya...ini nich.

Hari ini... Hari yg kau tunggu.
Bertambah satu tahun usiamu
Bahagialah selalu...

Kabasaran Soultan on 8/04/2009 10:13:00 AM mengatakan...

Met ulang tahun ya ... semoga sehat dan sukses selalu

chill-fu.net on 8/04/2009 10:38:00 AM mengatakan...

hepiiiii besde ya.
panjang umur and disayang ma suami n anak

sewa mobil murah on 8/04/2009 11:16:00 AM mengatakan...

:nge: met ultah yang ke-28 ( sok Tau ) semoga sehat selalu n banyak rezekinya. :NS:

pasang iklan baris gratis on 8/04/2009 11:19:00 AM mengatakan...

neh kadonya :T: mana traktirannya. :r:

Cebong Ipiet on 8/04/2009 12:32:00 PM mengatakan...

mbuh...awas nek g mangan manga :Ba:

Neng Rara on 8/04/2009 02:06:00 PM mengatakan...

assalamualaikum,
met ultah mbak.meski terlambat,seneng banget bisa dtg ke rumah nan cantik ini.
mhn maaf baru dtg.
ijji follow yap?
wassalam

brencia nih.. on 8/04/2009 06:07:00 PM mengatakan...

makasih semuanyaa.. ditunggu kadonya yaa... :t:

Elsa on 8/04/2009 06:47:00 PM mengatakan...

Happy Birthday yaaaaaaa

angga chen on 8/05/2009 02:05:00 AM mengatakan...

waduh met ultah ya..! thanks

Rumah Impian Eros on 8/05/2009 03:54:00 PM mengatakan...

wiiii semua sekeluarga punya blog semua *kereen*. btw met ultah ya semoga.... semoga... semoga apa yaks pokoknya yang baik2 aja de. semua terbaik untuk mu (halah)

wah disaat kondisi sedang tidak menentu ternyata masih sempat bikin film ya *salau*. semoga nanti beredar film-nya di Indonesia *penasaran*.eh jangan2 sudah ada du yutub ya?

oia ditunggu komentar nya dalam tulisan 'Rumah Impian...'. yuk berbagi cerita, gimana ce rumah impian kamu dan dimana bisa ndapetinnya?

buwel on 8/05/2009 07:04:00 PM mengatakan...

met ultah mbak bren....mooga makin kerennnn...hehehhe

Pasang Iklan Baris on 8/05/2009 10:13:00 PM mengatakan...

Selamat ulang tahun ya. mota tambah maju.
tambah dewasa, tambah pinter, tambah capek.
tambah apa lagi ya?
pokoknya tambah semua yang baek-baek aja, yang jelek moga gak tambah!
semangat!
Iklan Gratis

Patahati on 8/05/2009 10:36:00 PM mengatakan...

Happy twenty years....

boodee on 8/06/2009 11:30:00 AM mengatakan...

happy birthday kakaaaa...

marsudiyanto saja on 8/06/2009 03:32:00 PM mengatakan...

Do ngomong opo to, aku kok rak paham

J O N K on 8/06/2009 09:51:00 PM mengatakan...

yah saya telat mba :((

3 Agustus ya, maafin mba :EE:

Hapi britdey deh buat mama nya DIO, semoga sehat selalu, murah rezeki, dan selalu jadi ibu yang bisa di banggakan sama sang anak :D

Aisha on 8/07/2009 06:41:00 AM mengatakan...

met Ulang tahun ya sis...moga panjang umur,sehat dan bahagia.

yellowtofu on 8/17/2009 10:26:00 PM mengatakan...

walaupun telat, tapi selamat ulang tahun :b:

Anonim mengatakan...

http://i588.phhttp://i588.photobucket.com/albums/ss329/diocita/opoto.gifotobucket.com/albums/ss329/diocita/opoto.gif

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting