7.8.09

Award Berhadiah Trafic Rank

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 11.20

Weleh dapet award nih.. tyumben!!! hahaha secara baru2 ini aku mulai semangad ngeblog lagih. Mulai rajin Blogwalking lagih, makasih ya beh.. awardnya langsung tak copas..

Award ini konon diberikan buat narik trafic rank kita biar bisa melejit naik. Kenapa bisa begituu?? ya marii kita perhatikan cara2nya dan bagaimana bisa begituu. Keren nih yang bikin award inih. Ok seperti biasa setiap Award pasti ada rules nya dong say... mau tau???


Bagi temen blogger yang menerima Award ini DIHARUSKAN untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya temen blogger harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel temen blogger dan langsung mengunjungi semuanya (yang 10 orang dibawah ini):

1. Rizky
2. Omtomi
3. Ote Tatsuya
4. Cobaltblues News
5. Blog Go Blog
6. Blog Imam Setiyo
7. Ardiz Tarakan Borneo
8. Ifoell - Blog anak Bangsa
9. Babeh
10. BrenciA_KerenS

Begini aturan mainnya ! Sebelum sahabat meletakkan link2 di atas tersebut, Temen blogger harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Temen blogger sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). DAN INGAT ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima Award mampu memberikan lagi Award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO temen2 blogger sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan.

Tanpa berpanjang lebar lagi, Awards ini aku forward ke temen2 bloggerku terchayank :
* Apurie[dot]kom
* Marsudiyanto[dot]kom
* Jeng Eny
* Mbak Elsa
* Buwel
* Ethie
* Mr. kabasaran
* Tukang Komen
* Wendy
* Bunda Azka

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog / website sobat di posisi 10. Ingat, sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika temen blogger tiba - tiba di posisi 1, maka link sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Ngerti kan?? So buruan deh orang2 yang beruntung itu pada posting, AWAS kalo Nggak!! hwakakaka ngancem bok!! Aku dapet award ini dari tulisannya babeh, trus sekarang waktunya kaliyan melanjutkan perjuangan ini guys!! MERDEKAA!!! Monggo dicomoot!!!


Photobucket

26 komentar:

Cebong Ipiet on 8/07/2009 12:47:00 PM mengatakan...

alhamdulillah ga entuk...ngerti ae nek aku g bakal melu melu xixixiixixx :a:

Jeng Eny on 8/07/2009 12:47:00 PM mengatakan...

pertama yu? sek tak baca dolo....

Jeng Eny on 8/07/2009 12:48:00 PM mengatakan...

:n: whaaattt... kedua? yah, next time tak jagain deh biar bisa pertama....

buwel on 8/07/2009 01:21:00 PM mengatakan...

waaaahhh buwel pernah ngerjain kek gini mbak bren....jadi gimana dong....namanya mbak bren ta link di postingan ajah ya....boleh ya *nawar.com*...hehehehehe

Kabasaran Soultan on 8/07/2009 01:50:00 PM mengatakan...

Thanks ntuk awardsnya .....
Duh kebanyakan ngutang awards nih ... ngak tahu kapan bayarnya..

BrenciA KerenS on 8/07/2009 02:20:00 PM mengatakan...

@cebong : wong aku weruh koe wes ono seng ngenehi je yu..

@ jeng eny : ojo bunuh diri yoo rak iso pertamax

@ buwel : hwakakakaka terserah deh, aku tdnya jg bingung..bener ga sih ngasih award ini sama juragan award.

@ mr. kabasaran : utang itu nanti ditagih lho om.. hayoo buruan dikerjain .. :t:

Yolizz on 8/07/2009 02:24:00 PM mengatakan...

dapet award neh... plok..plok... (tepuk tangan) selamat yaahhh...

Bunda Sasha on 8/07/2009 02:47:00 PM mengatakan...

:RE: aku isih bingung ki...

aprie on 8/07/2009 02:50:00 PM mengatakan...

nek dibalekkne meneh entuk ra?

marsudiyanto on 8/07/2009 03:37:00 PM mengatakan...

Cebong kuwi wis sugih, gak butuh link tapi butuhe lènk...

buwel on 8/07/2009 04:05:00 PM mengatakan...

eeehhh awardnya belum deng.....awardnya tak pajang tapi pr nya nggak ya....ini lagi mo posting....cuman keknya untuk besok siang terbitnya...hehehehehehe...btw, makasih sekali mbak bren....siiip

J O N K on 8/07/2009 04:51:00 PM mengatakan...

yeahh, PR backlink yah, aihhh yang paling atas dapat banyak backlinknya donk :P

BrenciA KerenS on 8/07/2009 06:25:00 PM mengatakan...

@yoliz : makasih :t:
@jeng eny : ojo bingung..bayangkan akuw ae.. mesti langsung pinter :c:
@aprie : wani mbalekke?? :ba: :ba:
@pak mars : lha pakde jek butuh link ga?
@buwel : lha gimana to anak ini?? yg bener udah belon.. :re:
@Jonk : iyaa dong... lo dapet juga JOnk dari yg nomer 8 deh kayaknya, cebong juga tuh dapet dr yg nomer 8. :a:

omen-lovers on 8/07/2009 06:42:00 PM mengatakan...

:nge: wat awardnya...
moga makin exist n mantap deh..
moga makin semangat berkarya yah...

newbie sedang berkeliling mencari sahabat serta menanti kunjungan balik dari sahabat :D

Iklan Gratis on 8/07/2009 06:44:00 PM mengatakan...

wah behat nih...
moga makin banyak yah backlinknya...
moga traficknya juga bisa melonjak tajam deh...
pokonya selamat n sukses selalu...
salam Mantap !
Iklan Gratis

Rusa Bawean™ on 8/07/2009 07:29:00 PM mengatakan...

wahhh
sep nehhhh

selamat deh buat yg dapat award
:)

Tukang Komen on 8/07/2009 09:48:00 PM mengatakan...

:RE: haduh.... entuk edward ginian lagi :UE: di tag ke sopo maneh yo...?

Reni on 8/08/2009 12:03:00 AM mengatakan...

Selamat utk awardnya mbak...
BTW, aku juga punya award utk mbak lho.. Bisa diambil disini : http://another-reni.blogspot.com/2009/08/identitas.html

namaku wendy on 8/08/2009 04:45:00 AM mengatakan...

:b: udah slesai..udah slesai..ngerrjain pe'er anehnya ayeeeeahhh!!!
ra popo mung stengah pahalane, sing penting ntuk pahala ye *siulsiul*

rezKY p-RA-tama on 8/08/2009 11:08:00 AM mengatakan...

kayaknya keren tuh,,,sayang dah gak pernah dikasi award lagi

genial on 8/08/2009 02:14:00 PM mengatakan...

:T: backlink :T: backlink :T: backlink...

selameeedd iia ewotnya :nge:

ethie on 8/09/2009 04:16:00 PM mengatakan...

weeeeeeeee... aku dapaaattt! Tapiiii..... :UE: Belum pernah ng-award2 gini yu... Makasih yaaaa :T:

ethie on 8/09/2009 04:17:00 PM mengatakan...

Trus, aku bikin tulisan apa ya? :S:

Ranger on 8/16/2009 07:16:00 PM mengatakan...

Wah,giliran award buat gw mana yak??
hehehehehe.........

Elsa on 8/18/2009 03:48:00 PM mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Elsa on 8/18/2009 03:49:00 PM mengatakan...

bingung bin mbuletisasi
aku gak ngerti maksudnya apa

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting