10.8.09

Ultah lagi :p

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.46
"hepi besdee my Blog... hepi besdee my blog... hepi besdee... hepi besdee .. hepi besde My blog...." Ayoo nyanyii....!! Photobucket

HWaa lupa aku, ternyata blog ini dah berumur setahun pas tanggal 6 agustus kemaren.. Photobuckettelat nih postingnya!! Kok bisa lupaa yaa... jadi inget postingan pertamaku... jiaann, lucuu banget. dan ternyata juga.. saya sudah posting sebanyak 132 postingan including repiyu.. hihihihihi ga nyangka. Dan anehnya blog ini tidak beranak pinak juga... pusiiinggg kalo ngurusin banyak blog. Photobucket


Dulu awal2 ngeblog ga ngerti apa itu blog, gara2nya diracunin sama temenku jeng sakti. Sekarang malah dah seperti rumah keduaku... *lebay*

Bedewe, setelah ngeblog.. kenallah daku pada plurk, dunia baru ketemu soulmate2 baru... ihhh, temen2 baruku bener2 banyak setelah melalang buana di dunia lelembut ini. Sekarang malah dah nambah sama fesbuk. Sekarang lagi asik juga maen disitu, buat apa... tentu saja MAfia wars dan farm Town. hihihihi tapi ternyata sekarang saya menemukan kegunaan lain dari fesbuk selain ngegame. Di fesbuklah, aku menemukan banyak sahabat2 lamaku yg hilang gara2 no hapenya ilang se hape2nya... temen2 sekolah dipurwokerto dulu, temen2 kuliah dulu sampe postingan ini diluncurkan, aku menemukan seorang sahabat baik yang ilaang lamaa banget. OOO jadi ini to gunanya fesbuk... cuma untungnya aku ga ketemu satupun mantan pacarku, hehehehe ga penting soalee... :p

Salah satunya alasan aku bikin blog ini adalah suapaya nanti kalo dio dah gede, dio bisa liat kek gimana mamanya ini (asli pasti dio ngakak liat mamanya narsis buanget). hehehehe.. dan bisa tau ceritanya dulu waktu masih kecil.

makasih ya bat semuar temen2ku di dunia persohibblogan ini.. dan dunia persohibplurkan dan juga dunia persohibpesbukan.. tengkyu..tengkyuuu blog ini semakin indah karena kehadiran kaliyan semuwah. *terharuu akyuu* Photobucket
Sekali lagii mari menyanyikan lagu hepi besde bersama2... Photobucket


Photobucket

29 komentar:

ADVINTRO on 8/10/2009 06:05:00 PM mengatakan...

udah setaon?? duh, blogku kalah wes... btw met ultah ya blog, salam kenal buat penciptamu

Etha on 8/10/2009 06:41:00 PM mengatakan...

keduaxxxx :ue:

Etha on 8/10/2009 06:42:00 PM mengatakan...

:c: i lope u pull ...

Rusa Bawean™ on 8/10/2009 07:15:00 PM mengatakan...

wahhh
selamat ulatah yaaaa
:)

YolizZ on 8/10/2009 07:18:00 PM mengatakan...

hore!! :b: udah setaun yah?? wuiihh,, hebat euy!! moga makin semngat aja yah mbak ngeblognya!

buwel on 8/10/2009 09:18:00 PM mengatakan...

waaaahh hepy besday untuk blog nya mbak....ceritanya hampir sama neh dengan buwel...buwel kenal blog terus baru ngeplurk....hehehehhehe, cuman buwel ultah setahunnya januari nanti... :)

a-chen on 8/10/2009 09:19:00 PM mengatakan...

Pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....Salam Kenal ^_^

a-chen on 8/10/2009 09:19:00 PM mengatakan...

Selamat Ultah untuk blog nya ya....

attayaya on 8/10/2009 09:53:00 PM mengatakan...

selamat malam Indonesia
salam sohib

heheheh mafia wars "don zam"
user attayaya zam
hajaaaaarrrrrrrrrrrr

:Ba:

Cebong Ipiet on 8/10/2009 10:50:00 PM mengatakan...

ciyeeeh...wes tuwo yo blog mu mbak yu ky sing nduwe wkwkkwkwkw..wes iso ngrasakno duit sisan ya...wekekekke...

boodee on 8/10/2009 10:59:00 PM mengatakan...

selamat..!

:S:

marsudiyanto saja on 8/10/2009 11:09:00 PM mengatakan...

Selamat ya...
Semoga tetep semangat,
Semoga makin sukses.

genial on 8/11/2009 02:32:00 AM mengatakan...

hepi bilatit besdeii buat blognya mba'... :T:

namaku wendy on 8/11/2009 05:41:00 AM mengatakan...

:UE: umure brapa to koq iso lupa begono
dobel plus-plus nek ngunu makan-makannyah :r:

Bunda Sasha on 8/11/2009 07:12:00 AM mengatakan...

aslina ketemu pacar lama di pesbuk :T: tapi ngga ngaku... hayooo :Ba:

aprie on 8/11/2009 10:13:00 AM mengatakan...

mangan..mangan...

suzhu BITES on 8/11/2009 02:17:00 PM mengatakan...

horeee...heppy b'day...!!! asik nih pasti makan abis makan buka kado abis buka kado potong kue, makan lagi dh :b:

Sigit on 8/11/2009 03:36:00 PM mengatakan...

:i: waduh maaf ga bisa bawa kado apa2 buat blognya..cuma ucapan selamat dan semangat supaya hidup ini lebih indah..

zujoe on 8/11/2009 04:14:00 PM mengatakan...

cieee..... semangaaatttt..... :NS: blognya setaon semakin kereeeennn... lam kenal ya..

sastra radio on 8/11/2009 05:05:00 PM mengatakan...

sore, tetap semangat ngeblog

a-chen on 8/11/2009 06:53:00 PM mengatakan...

mampir :EE:

buwel on 8/11/2009 06:54:00 PM mengatakan...

met malem mbak bren...sukses selalu ya... :T:

Tukang Komen on 8/11/2009 07:30:00 PM mengatakan...

Heppi brthdey to the blog...... yeahhhh :b:

reni on 8/11/2009 10:07:00 PM mengatakan...

Selamat ulang tahun... semoga blog ini bisa masuk tahun ke-2, ke-3 dst.... Semangat ya mbak.. !!

stop dreaming start action on 8/11/2009 11:30:00 PM mengatakan...

:c: met ultah hehehe
itu hadiahnya ya :T:

genial on 8/12/2009 04:34:00 AM mengatakan...

mampir lagi sesudah :i: makan.. pingin lanjut bobo nii... bagi kado ultah..!!! :e: oouucchhh!!!

ke2nai on 8/12/2009 01:16:00 PM mengatakan...

lagi bulan ultah ya.. 'met ultah deh buat semuanya.. :)

Fanda on 8/13/2009 08:02:00 AM mengatakan...

Salam kenal, mbak! Dan met ultah buat blog tercintanya!! Sudah setahun ya? Semoga makin semangat tuk terus berkarya deh

yellowtofu on 8/17/2009 10:28:00 PM mengatakan...

wah sudah setahun blog-nya, harus rubah tampilan dong he he.

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting