11.10.09

Apdet..det..det..det..

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 21.15
Apdet..apdet. Blog ini agak terbengkalai sedikit. Sibuk sama blog sebelah. lagi seneng2nya nulis cerita ga jelas, wekekekeke bahkan mpe bisa bikin postingan terjadwal. padal seumur2 ngeblog ga pernah bikin yang terjadwal begitu. kalo mau posting ya posting, tapi kalo ga ada ide kayak sekarang nih..yo wes. Kek gini tulisane, ga jelas blass..

trus mo cerita apa?? cerita kompieku aja ya...

Hari ini entah kenapa, mendadak kompie yang biasa dipake buat ngonlen tiba-tiba ngambek seperti kena kutukan nenek sihir. Ga mau sama sekali buat konek internet sama sekali. Yang nyangkut cuma halaman facebook yang cuma tulisan dowang, trus sama sekali ga bisa buka aplikasinya. Padal seharusnya aku hari ini mesti panen di farmville dan farm town, dan ngangkat cake di cafe world. doh!! Koneksi bener2 menjadi lambat bak siput ngesot sambil gendong tempurung tingkat 20 *bukannya siput emang ngesot ya*

Soo...berhubung cake nya belum sempet diangkat, so siang tadi nyangkut deh di warnet bentar sekalian nyuci motor diwarnet itu. Keren kan warnetnya, ada fasilitas nyuci motornya. Diangkat trus ganti masak spagetynya sekarang, berharap nanti malam bakalan bisa koneksinya.

Tapii ternyata, OOO tidaakkk.... hingga detik ini tuh kompie masih ngambek-seperti kena kutukan. Koneksi still naujubileee... kesel. Mana dirumah lagi berantakan banget. Seharian ini ada tukang ngebenerin wastafelku yang mampet. Trus meleper jadi masang keramik, doh debunya jadi banyak banget secara para tukan itu memotong keramiknya dengan menawannya sehingga mengakibatkan dapur penuh dengan debu. Dan itu berarti...cuci piringnya nambah, karena piring bersihnya jadi kena debu juga. hiks. tapi sutralah...ndak papa. yang membuat saya papa adalah kompie tersebut... pengen ditendang, dibakar.. tapi mengingat jasanya padaku selama ini. Tak tega aku melakukannya... (lagian jadi tekor aku kalo sampe gituh)


Trus sekarang kok bisa posting... hyahahaha ini berkat suamiku tercintah yang ganteng-baik hati dan tidak sombong, dengan agak sedikit berat hati lappy nya berhasil tak sabotase. wekekeke *wajah memelas mode on* beliau tidak tega melihat wajahku bermuram durja karena sakaw ngonlen. Meskipun tetap dengan pertanyaannya "EMANG PENTING YA??" wekekeke bukan masalah penting ga penting jo.. yang menurutku penting kan belm tentu penting buat kamu. Urusan apdet postingan buat aku penting, ngejob bv itu pwenting, jaga karma penting, dan ngegame di facebook juga penting. Yang penting lagi, aku belum sempet bw dari kemaren. Doh ayem sori dori wori ya guys, kemaren swibuk. *ngeless*

Sudah ah, aku belum panen nih. see ya...


Photobucket

20 komentar:

alamendah on 10/11/2009 09:55:00 PM mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Mungkin kompienya lagi butuh istirahat. hihihihi

suryaden on 10/11/2009 11:50:00 PM mengatakan...

selamat dapur barunya nih...

Seti@wan Dirgant@Ra on 10/12/2009 07:38:00 AM mengatakan...

Update emang penting sih mbak,....

Ide bagus nih,... Fasilitas cuci motor feat ama warnet....:c:

aprie on 10/12/2009 11:05:00 AM mengatakan...

kakehen Miyabi..
isih doyan to?

:b:

Cebong Ipiet on 10/12/2009 01:33:00 PM mengatakan...

teruskan mbak e ... sebelum bosen koyo aku hyahayahayhaya

:bosen kok blog sebelah apdet Bong boong xixiixix $_$

KangBoed on 10/12/2009 02:51:00 PM mengatakan...

hehehhe.. APDEEEEEEEEEEEEEETTTT

KangBoed on 10/12/2009 02:51:00 PM mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

Elsa on 10/12/2009 03:10:00 PM mengatakan...

memang sebelumnya pernah kena kutukan nenek sihir ya? hehehehehehe

reni judhanto on 10/12/2009 08:15:00 PM mengatakan...

"Emang penting ya..?!" Hahaha.....
Pasti suaminya heran karena istrinya sakaw ngonlen tuh.... :a:

namaku wendy on 10/13/2009 08:57:00 AM mengatakan...

kalo onlen ma papa, pentingan yg mana yuah huehehehe
durung adus yo yu makane rosakkk ngunu:a:

Lyla on 10/13/2009 09:23:00 AM mengatakan...

hihihihi... aku updatenya jarang2.. soalnya demen main game pet sama farm ville, ayooo.... panen buuu....

p.h.i.e on 10/13/2009 03:04:00 PM mengatakan...

:T: :T: :T: :T:

pisan2 komengku emo wae ah :T:

ke2nai on 10/13/2009 04:55:00 PM mengatakan...

bener mbak, yg gak penting mnrt suami tp mnrt kita blm tentu.. :D

buwel on 10/13/2009 07:44:00 PM mengatakan...

wah, buwel juga belum bisa updet postingan neh mbak...lagi sok sibuk...hheehhehe

a-chen on 10/13/2009 07:45:00 PM mengatakan...

moga kompienya nggak ngadat lagi ya...

marsudiyanto on 10/14/2009 03:31:00 PM mengatakan...

Umpomo cedak tak silihi wekku

rental mobil murah on 10/14/2009 03:57:00 PM mengatakan...

belum syukuran paling koq kena kutukan

sewa mobil di surabaya on 10/14/2009 03:58:00 PM mengatakan...

pinjem tetangga saja :k:

Ibunda Sasha on 10/15/2009 05:07:00 AM mengatakan...

:ee: seminggu ini internet di rumah tepar... di kerjaan padat merayap... liat berapa lama ndak apdet :ue:
maapin ya yu kalo jarang bw

sewa mobil di surabaya on 1/26/2011 02:44:00 PM mengatakan...

salam kenal ya gan

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting