2.10.09

Dipan Sempal

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 21.37
Judul yang aneh. Dlaam bahasa indonesia diartikan ranjang patah. ow..ow.. bukan berarti dan bermakna kalo rumahtangga kami sedang patah. tapi bener-bener patah ranjangku alias dipanku.

Semua ini berawal dari kebiasaan dio ngelempar2 sesuatu dipojokan ranjang. yang akhirnya menjadi tempat penumpukan barang yang sulit dijangkau. Dan semalam, sebuah sapu lidi atau kebyok, yang biasa untuk membersihkan tempat tidur, sukses diumpetin dio dibawah ranjang yang paling pojok. baguss!!

jadi pas lagi mo siap2 tidur kan membersihkan tempat tidur tuh, nyari2 kemana nih kebyoknya. tanya sama dio.

mama : nak mana kebyoknya?
dio : oh.. dio tau mah. sini dio unjukin. *diopun menunjuk pada celah kecil antara ranjang dan tembok.


Ok sebelum di jelaskan bagaimana kejadiannya. Bisa dilihat bentuk tempat tidurku. Cukup besar, ukuran ranjang no. 1, dari jati. Disebut sebagai Ranjang rahwana.



naa, pas ceritanya aku mau ngegeser dikit dipan ini, dengan sedikit tenaga (entah lah aku lupa dikit ato kebanyakan ya). Tiba-tiba..

BRRAAKKK..

Dipannya sempal alias patah dibagian bawahnya. Sambungan antara palangan bawah dengan tiangnya lepas. Dan itu kayu jati lho. Otomatis kasurnya jadi ambles ke bawah.

Setelah kejadian langsung mintak tolong sama si papa, dan ternyata papa ga bisa menanggulangi alias menyatukan lagi sambungannya itu karena terlalu berat katanya dan capek.



Kata papa dio, "kamu tenaganya diem-diem gede juga ya.. sampe patah gitu" dengan tatapan sebelnya. feel guilty dong aku, tapi tetep ga nyangka juga. kok bisa mpe patah sih, mesti nyalahin siapa??? masa cuma narik dikit kok langsung patah. doh.

Dan mulai semalam kami tidurnya agak ndlosor kebawah gara-gara posisi kasurnya yang miring kebawah.

Photobucket

9 komentar:

marsudiyanto on 10/02/2009 10:08:00 PM mengatakan...

Kuwi nek ning nggonaku jenenge kebyok sodo.
Multi fungsi, bisa di enggo ngusir nyamuk...

Fungsi lain ya pastinya didodosi satu2 kalau pas butuh lidi, terutama nggon bonggole gripis kabeh

alamendah on 10/02/2009 10:10:00 PM mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Coba kalau lagi "dipakai" berdua sama papanya dio terus sempal. Padahal belum game over....
wakakakakak

RanggaGoBloG on 10/03/2009 05:01:00 AM mengatakan...

wkwkwkwkwk.... sama tuuuh... beberapa waktu lalu saya juga sempet mengalami hal yang sama... tapi karena saya lompatin dipannya... hihihihihi....

aprie on 10/03/2009 08:31:00 AM mengatakan...

aw..aw..aw..
ngeri juga nih sampe patah gitu..
dahsyat..
ajari aku to..

:b:
:b:

jimox on 10/03/2009 12:34:00 PM mengatakan...

hahaha... kirain kena gempa kok sampai sempal. hehehe... diem-diem mama dio kuat juga. hehe..
gimana mbak kabarnya?
ada info baru di blogku mbak...

Elsa on 10/03/2009 03:06:00 PM mengatakan...

namanya kok Rahwana ya? kan Rahwana karakter yang Kokoh dan menakutkan. tapi digeser dikit aja wes sempal. pasti yang menggeser menggunakan kekuatan penuh tuh! hehehehe

yang lagi laris sekarang tuh satu set kursi tamu jati model MANOHARA. hahahahahahahaaa

Kabasaran Soultan on 10/03/2009 05:32:00 PM mengatakan...

wakakakakakakakakakakakak ( sambil guling2 tentunya )

Ada saja ceritanya.

Bandit Pangaratto on 10/05/2009 04:06:00 PM mengatakan...

hahaha...
jadi inget dulu waktu kuliah sering ngubah ngubah dekorasi kamar... hasilnya ya itu, pintu lemari rusak, dipan jebol...

namaku wendy on 10/06/2009 05:32:00 AM mengatakan...

ngahahaha ho'oh iku keluwihan energi, bar minum jamu opo to mbak, sampe semangat begonoh?! si papah kan gak kemana-mana to *nah lo apa maksudnya yah*

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting