27.3.10

Free Download Cooking Academy 1 and 2 Full Version

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 15.01
cooking1 cooking2

Ada game baru nih. Baru di blog ini maksudnya, setelah beberapa saat lalu Mama publish game Feeding Frenzy 2 kesukaannya dio dan papanya, sekarang game yang dimaenin mamanya. Asik lho maennya….

Jadi ceritanya kemaren tuh iseng nyari-nyari game baru di google. Setelah bisa dibilang tamat (sementara) dalam permainan Restaurant City di Fesbuk, gara-garanya udah kebanyakan duit, kebanyaka ingredient, dan restorannya dah make theme yang paling aptudet jadi ya iseng mama nyari-nyari game yang baru. Waktu itu udah punya mentahannya sih sama serial numbernya. Tapi entah kenapa mentahan gamenya ini (alias yang masih trial) ilang, jd akhirnya serial numbernya nganggur.  So hunting deh yang udah langsung jadi gitu. Jadi kalo kalian mau ikutan maen game ini dirumah ga perlu lagi namanya masukin serial number or ngecrack. Langsung aja di Instal dah langsung full version.

Ok.. langsung dua seri COOKING ACADEMY ya.. jangan mentang2 ada yang kedua yang pertama ga asik dimaenin ya. Sama-sama asiknya kok. Cuma dari pada bikin postingan bolak-balik mending tak kasih dua-duanya sekaligus. baik hati kan diriku yang manis ini… Tongue

cook1 cook2

Seperti biasa semua game bisa langsung di download di halaman FREE DOWNLOAD termasuk game ini. Jadi bisa sekalian download game-game yang lain. Ok?? Selamat bermain ya…

39 komentar:

marsudiyanto on 3/27/2010 03:07:00 PM mengatakan...

Ijin download ya...
Tumben2an update blog...

BrenciA KerenS on 3/27/2010 03:08:00 PM mengatakan...

aiihhh Mr. Mars selalu gerak cepat ya...
iyaa aku kangen ngeblog.. :et:

AJIEEEE on 3/27/2010 03:15:00 PM mengatakan...

absen
suka games ya

Muhammad Ridha Tantowi on 3/27/2010 03:59:00 PM mengatakan...

Update..update,, hehe...
Sya mah ga suka maen game mbokk,, :D
Mampir yaa..

suryaden on 3/27/2010 07:35:00 PM mengatakan...

boleh ini,boleh sekali...

menarik tenan

ا شين on 3/27/2010 10:28:00 PM mengatakan...

duh kirain posting award mbak... hehehe

ا شين on 3/27/2010 10:30:00 PM mengatakan...

wah, thankyu... moga2 ponakan pada sukah games cooking academy 1 and 2 nya.. :-) (koment sbgai Buwel... kekekekeke)

Lumbunghati on 3/27/2010 11:49:00 PM mengatakan...

wooww...game masak memasak ya? sayang nggak suka game nih

fitrian.net on 3/28/2010 09:17:00 AM mengatakan...

game mania ya :) aku udha gak sempet nge game nih

YolizZ on 3/28/2010 08:01:00 PM mengatakan...

game masak2 neh?? mauuuu... mauuu... :D

Fajar on 3/29/2010 09:05:00 AM mengatakan...

gara2 fesbuk ni....ya mam......jadi suka game memasak.....

attayaya on 3/30/2010 04:29:00 PM mengatakan...

jiahahahahahaha...
mba keasikan ngegem neeeeh
farmville masih?

Ivan Kavalera on 4/01/2010 12:59:00 AM mengatakan...

Sedot ah...:o:

Itik Bali on 4/01/2010 05:30:00 PM mengatakan...

wesss kalo mau main game donlotnya emang harus kesini
lengkap kap kap

Alrezamittariq on 4/02/2010 02:22:00 PM mengatakan...

dulu aku sering maennya nih...tp skrg dah bosen..hehehe

Akmal Fahrurizal on 4/04/2010 10:16:00 AM mengatakan...

Game sederhana tapi menyenangkan . . :b:

ا شين on 4/06/2010 10:55:00 PM mengatakan...

malam mbak... :-)

Anonim mengatakan...

kakak-kakak seniorku sekalian. aku minta tolong donk. ada yang punya serial numbernya game cooking academy 2 sama sally spa tdk. kalo ada yang punya tolong kirim diemailku ya. terima kasih banyak.

Anonim mengatakan...

sikat ah!!

sandi cs mengatakan...

terima kasih buat linknya...ne game buat adekku yg cerewet...thanks

Anonim mengatakan...

ada malware nya :o virus-virus.. hwhwhw

Anonim mengatakan...

gmana downloadnya?

Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya?????

Punch - PC on 4/15/2011 05:40:00 PM mengatakan...

thanks buat linknya...

:D

Anonim mengatakan...

melliandri elsa arka az-zahra
waduh...gimana nih komputer lagi kena virus tapi udah gak rusak geme cooking academy nya kehapus dari kemarin gak sempet sempet downloadnya...
tapi gak apa apa lagi mau download kok he he he...

Dimas Dwi Angen Saputra on 6/16/2011 11:54:00 PM mengatakan...

lumayan coba dl,, game senre strategy ad gk yha ?

Dimas Dwi Angen Saputra on 6/17/2011 12:00:00 AM mengatakan...

coba dlu ah

Anonim mengatakan...

nama:melliandri elsa arka az-zahra
gamenya okeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...

Anonim mengatakan...

makasih ya mama ATAU tante soal saya nyari nyari diinternet nggak ada

Anonim mengatakan...

ini file ada virusnya gak ?

aulia eranita mengatakan...

makasih tante citra sekarang lia jadi bisa main cooking academy di komputer

dudunkblack on 7/16/2011 11:28:00 AM mengatakan...

gimana cara downloadnya mbaaaa...

Monica Andhina on 8/27/2011 03:24:00 PM mengatakan...

serial numbernys berapa mah?

Anonim mengatakan...

maaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnntttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppp gaaaaaaaaaammmmmmmmmmmeeeeeeeeeeee nyoooooooooo hhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

hashirama blog's on 8/28/2011 02:18:00 PM mengatakan...

koleksi game nya buaanyaakk,...
lengkap lgi,..hehehe,.mantaab dah pokoknyaa,.. :D

Anonim mengatakan...

nama aq eva...
ijin download ya kaaakk...
thanx b4 buat sharing gamenya. :P

jesica haryono on 10/15/2011 01:54:00 PM mengatakan...

thanks mamaaa ;) akhirnya nemu juga cooking academy free hehe

Abang Trezz on 11/05/2011 11:14:00 AM mengatakan...

makasi mama,, akhirnya ketemu juga gamenya,,, :D

.: diah :. on 5/30/2013 01:44:00 PM mengatakan...

ijin download yah Mbak, makasiih :)

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting