7.4.10

You link so I link

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 09.03

Haloteman-teman semua. Jumpa lagi bersama mama dio. Berasa kayak di acara anak-anak ya. heheheh

Sudah lama sekali blog ini tak terurus ya.. apdet blog seminggu sekali, malah di blog Brencia, yang lumayan rajin. But its ok…

oya, blog ini naek peringat Rank ya.. udah jadi PR 4 sekarang. Semoga… peringkat sekarang bisa awet.

bedewe, yang linknya belum masuk ke daftar blogger list ku bilang ya… kita tuker2an link gitu.  Kasih tau kalo link ku sudah terpasang di blogroll kamu. Ok.. ??

Sudah ah, mau jemput dio sekolah dulu

9 komentar:

aprie on 4/07/2010 01:16:00 PM mengatakan...

petromax

aprie on 4/07/2010 01:16:00 PM mengatakan...

wah arep komen we kudu login
(doh)

aprie on 4/07/2010 01:23:00 PM mengatakan...

nggonku rung mblebu jalanterus[dot]com, karo apurie.co.cc diganti
:p
*kakehan rikues*

fitrian.net on 4/08/2010 02:04:00 PM mengatakan...

aku mau titip 2 link boleh gak? emailnya apa ya?

BrenciA KerenS on 4/08/2010 02:08:00 PM mengatakan...

mau yg mana aja yg di link jen... :p

Bang Iwan on 4/08/2010 03:51:00 PM mengatakan...

Semua Linknya udah terpasang lama koq mbak....

Bang Iwan on 4/08/2010 03:52:00 PM mengatakan...

Selamat atas PR4-nya

ajeng on 4/10/2010 08:04:00 AM mengatakan...

Sudah terpasang diBlog saya kok mbak link-nya

Elsa on 4/14/2010 12:07:00 PM mengatakan...

Selamat ya Mbak Bre... blognya sudah PR 4.
PR ku berapa ya? masih 2 kali... hehehee

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting