29.5.10

Dagelan sama Justin Bieber

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.14

Judulnya memang sengaja dibikin begitu karena ini memang sangat–sangat mampu membuat saya ngakak-sambil-kayang-hingga-pingsan. Bagaimana  mungkin saya bisa nahan ngakak…wong saya malah diajak guyonan sama mbah gugel.

JB

Jadi begini ceritanya, pas tanggal 16 mei kemaren saya memposting sebuah postingan dengan judul “Free Download Justin Biber Full Album” berikut link tempat bisa donlot lagu-lagunya si ABG-tampan-berambut-nyakar-muka-sendiri. Seminggu lebih nangkring di blog ini dan link donlotan yg di forsered juga kena “abuse” gara2 dikomplain karena menyalahi aturan yang mbuh saya juga ga ngerti aturannya apa.. kayaknya berhubungan sekali dengan hak cipta or something like that. Secara album itu emang baru rilis tahun 2010.  Linknya sempet di mutasi ga boleh dipublish. Saya ngekek sampe sakit perut, pedonlot sudah sampe angka nyaris 500 orang tiba2 di unpublish sepihak sama porsered. Kenapa bisa begitu, karena judul filenya sangat menantang sekali sehingga para penggemar justin bieber gampang banget nemuin di forsered. Baru 2 hari di aplod langsung kena abuse, ngampet ngguyu saya jadinya. Selanjutnya saya apusin aja dari akun porsered saya itu, saya aplot lagi dengan judul file yang beda. Ternyata sodara2… sudah seminggu ini cuma 2 orang yg donlot. ga laku judulnya blas, wong saya pake judul “JBALL”. tapi untuk yg saya aplot di uploaded.to lumayan laris juga si.. ada 50an orang.

Itu tadi dagelan sama forsered, sekarang dagelan sama mbah gugel. Lagi-lagi ya soal si anak kecil-multitalented ini lagi, kabarnya nih Justin Bieber emang buming sak buming-bumingnya di negerinya Paklik Sam sana, di Indonesia, sosoknya juga banyak digila-gilai sama para ABG, baik yang alay maupun yang dikata ga gaul karena ga ALAY. Postingan saya juga ternyata masuk di halaman 4, search Engine dengan judul yg sama dengan URLnya. 3 hari yang lalu saya dapet ini.

dagelan gugel

Jadi postingan adik Justin Ini di draft sepihak sama gugel, karena simbah ini di lapori kalo postingan Justin Bieberku itu nyalahi hukum hak cipta di amerika sono, Lhaa saya jadi ngekek lagi doong. kata dia kan saya boleh repost lagi kalo tautan yang melanggar di hapus, dah tak hapus trus tak repost, lha dalah sehari berikutnya yaitu kemarin, ternyata di draft lagi. Kontan ga pake nyicil saya nguakakk sak kemenge… Segitunya kah Justin Bieber?? Secara postingan album penyanyi sebelumnya kaga ada masalah apa2 bo’.. giliran albumnya anak kecil yang namanya saya yakin masih kalah jauh sama neng Beyonce atau Om jason Mraz. Cuma kok cuma dia doang yg ribet amat ya… Saya mikirnya, yah namanya juga album baru rilis maret 2010, masih gencar2nya dong “jualan” dimana-mana, apalagi lagunya ngeHits banget. Lha kalo yg suka sama adik tampan ini pengen denger suaranya tapi ga mampu beli CDnya jadi donlot di Internet, ya rugi lapaknya dong.  Rolling on the floorRolling on the floor

Ya sutralah saya ndak mau nantangin mbah gugel buat ngerepost lagi, yo wes ben di draft, buat kenang2an saya. padahal sih karena takut di banned sama beliau. Tapi kalo yang masih butuh donlotannya, ada tuh di Free download. cari aja. Tongue(tetep jualan bu??).

Sekian terima kasih.

17 komentar:

BrenciA KerenS on 5/29/2010 02:47:00 PM mengatakan...

jaguung BAKARR!!!

Lidya on 5/29/2010 03:05:00 PM mengatakan...

mbah google gimana sih gak boleh liat orang seneng ya hehehe

Etha on 5/29/2010 06:22:00 PM mengatakan...

ga mudeng ... :p

Yolizz on 5/29/2010 06:37:00 PM mengatakan...

hahahahaha.... ikutan ngakak juga deehh... :))

segitunya yah si justin bieber ini, ckckckck...

catatan kecilku on 5/29/2010 06:46:00 PM mengatakan...

Walah.., bener mbak jangan nekad lagi... daripada dibanned ama mbah Gugel.

the others.. on 5/29/2010 06:49:00 PM mengatakan...

Templatenya baru lagi...? Keren mbak.., apalagi headernya... :D

senoaji on 5/30/2010 08:34:00 AM mengatakan...

Namanya aja Jason bieber ya bieberabe kalo albumnya nggepok gak laku, cengkuwek!

beertuah.info on 5/30/2010 01:45:00 PM mengatakan...

oh ternyata gitu yaa...

tips beli rumah on 5/30/2010 02:07:00 PM mengatakan...

Dasar anak muda jaman sekarang....

Nyun's on 5/30/2010 04:49:00 PM mengatakan...

padahal aku juga ngefans ama dhek bieber lo wkwkwkkw ngedek ngdek, kok bisa ya, ngga mau nyoba ah hahaha

Tour, Food, and Health on 5/30/2010 07:39:00 PM mengatakan...

lam kenal mama dio..

PRofijo on 5/30/2010 08:17:00 PM mengatakan...

Wes ditok'e ae....mbah gugel lagi dapet, makanya sensi...:D

Elsa on 5/31/2010 11:34:00 AM mengatakan...

ono ono ae si Justin nih
kecil kecil sudah ngerepoti orang! hahahahaa


templatenya suuueger Mbak
serasa di hutan bambu film Crouching tiger hidden master itu lho

p.h.i.e on 5/31/2010 12:45:00 PM mengatakan...

pacari wae si justin ben ra di komplen meneh yu (rofl)

marsudiyanto on 6/04/2010 03:04:00 PM mengatakan...

Postingan pinter yo ngene iki...
Pinter ngakal2...

[baru ngerti kalau disini sudah dibuka embargo link komentatornya. Mulai kapan iki?]

Ratri's Sketch on 6/22/2010 07:28:00 PM mengatakan...

Wah nggak nyangka sampe segitunya ya. Padahal kalo menurutku lagunya Justin cuma beberapa yang oke. Dia ngga maco sih, males jadinya hehehe :p malah bapak yang suka.

sewa mobil on 12/23/2010 04:12:00 PM mengatakan...

aneh2 aja ya

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting