14.5.10

Download James Morisson Full Album

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 16.56
James Moriison adalah salah satu penyanyi yang lagu-lagunya banyak menginspirasi ya… Saya tadinya  biasa aja sama Mas JM yang satu ini, tapi setelah beberapa waktu yang lalu saya bikin postingan di blog satu lagi dan melampirkan (tsaah bosonya) Lagunya James Morisson yang “You Give Me something” tapi versi yang di cover ulang sama Gabe Bondoc, akhirnya malah saya tahu maksud dari lirik lagunya setelah dijelaskan panjang x lebar sama Omsinku. Ditambah lagi beliau ini juga nyeritain lagunya yang judulnya Call The Police, so pas banget sama kondisi hati pada saat itu. So bikinlah sebuah postingan lagi dengan mengikut sertakan lagunya itu.
Sekarang sih sama seperti kemaren, berbagi downloadan Full Albumnya aja. Saya Bagi2 semua albumnya mas James Morisson, dari album Undiscoverd (2006) dan juga Album Songs for You, Truths for Me (2008). Monggo di cek track listnya dan silahkan di download.
James Morisson Album Songs for You, Truths for Me (2008)
l40848




More Free Music at MP3-Codes.com


Track List:
  1. Broken Strings
  2. Dream on Hayley
  3. Fix the World Up for You
  4. If You Don't Wanna Love Me
  5. Love Is Hard
  6. Nothing Ever Hurt Like You
  7. Once, When I Was Little
  8. Please Don't Stop the Rain
  9. Precious Love
  10. Save Yourself
  11. The Only Night
  12. You Make It Real
Download Here
James Morisson Album Undiscoverd (2006)
jamesmorrison





More Free Music at MP3-Codes.com

Track List :
  1. Better Man
  2. Call The Police
  3. How Come
  4. If The Rain Must Fall
  5. Last Goodbye
  6. Letter
  7. One Last Chance
  8. Pieces Don't Fit Anymore
  9. This Boy
  10. Under The Influence
  11. Undiscovered
  12. Wonderful World
  13. You Give Me Something

7 komentar:

ethie on 5/14/2010 05:04:00 PM mengatakan...

Yesss pertamaxxx!

ethie on 5/14/2010 05:05:00 PM mengatakan...

Link pertama gak iso ik... :k:


Blog tidak ditemukan... link opo kuwi.. :ng:

Mama Dio KerenS on 5/14/2010 05:10:00 PM mengatakan...

wes tak benerke...

ethie on 5/14/2010 05:10:00 PM mengatakan...

Asyiiiikkk wis benerrr :ee:

Lidya on 5/14/2010 06:27:00 PM mengatakan...

wah asyiiik nih, thanks ya mbak

tips beli rumah on 5/19/2010 11:33:00 AM mengatakan...

download.....berikan kemudahan pada blogger yang pengen download..tapi sayang lagunya cuma ini aja....

BrenciA KerenS on 5/19/2010 11:42:00 AM mengatakan...

lagunya yg di maenkan cuma ini tp kalo di donlot full album... ya artinya semua lagunya...

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting