16.6.11

Free Download Angry Birds Rio For PC

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 13.02

Hai, gamers.. pa kabar?? lama ya nungguin apdetan game. sok sibuk banget nih saya, jadi ga sempet buat bikin donlotan baru. 
Eniwe, dah pada tau Angry Birds kan? itu lho game tentang nglemparin burung ke babi yang warnanya ijo. Game yang booming taun ini banyak disukai orang, awalnya kenal game ini jg karena kebetulan saya pake Galaxy Tab, bisa download gratis dari market androidnya. Dari mulai yang basic Angry Birds lalu muncul Angry Birds Season sampai yang terbaru adalah Angry Birds Rio. Kalo di dua seri sebelumnya, si burung2 itu tugasnya dilempar ke babi-babi ijo yang ceritanya mereka nyolong telur-telur emasnya para Angry Birds, sementara di cerita Angry Birds Rio, mereka ditugaskan untuk membebaskan burung-burung yg ada didalam sangkar sekaligus mencari nanas-nanas atau pineaple yang tersembunyi. Seruu pokoknya, bisa ketagihan, lupa waktu sekaligus ngilangin stres.

Buat yang mau download boleh deh ke page Free Download
Cara downloadnya gampang, buka linknya download deh. Masukin Serial numbernya yg udah ada didalam file download itu waktu nginstalnya. Trus mainkan deh.

14 komentar:

Mama Calvin on 6/16/2011 01:44:00 PM mengatakan...

sudah download hehehe Pascal suka banget mainnya baik di PC maupun di HP.
ada bonekanya juga loh

fai on 6/16/2011 03:40:00 PM mengatakan...

lagi happening bener ini games yak

Anonim mengatakan...

gmn sih cra downloadnya???? kok ga bs"... mhon di tuntun,,,

Anonim mengatakan...

bu kalo bisa cariin game spongebob typing terus uploadnya lewat mediafire ato ziddu aja biar cepet

Anonim mengatakan...

ini kalo udah ketemu ini email saya reviaprilianto@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

Lee0nz : tante,maksudx game yg hrus pkek serial nmber ituch gmn sich??yg dmasukkan serial nmber ap??

Anonim mengatakan...

serial nmbernya itu yg mna tantee???

deasy on 7/11/2011 08:56:00 AM mengatakan...

hai brencia, aku downoad cooking dash.
salam kenal yah, aku deasy dari malang. maen ke blogku yah www.freecosmetic.blogspot.com

Anonim mengatakan...

mama, punya game ikan yg d aquarium g?
aq lp judul game na
game na cm kzh makan ikanna trz nnti (maaf) kotoran ikanna berupa koin
klo ada aq mw dunk ma
tQ ^_^

Ocky Fajzar on 8/10/2011 10:24:00 AM mengatakan...

haha baru sekali main angrybirds -_-

Anonim mengatakan...

knp angry birds nya cuman sampe level chapter 3 yah mba?? chapter 4,5,6 ny gmn cara dapetin nya?? makasih mba..

Anonim mengatakan...

yah..kita koment ga di bales.
gimana sih serial number na ?

Anonim mengatakan...

Yg tiga dari atas saya itu namanya Insaquarium game house cara downloadnya belum tau tapi saya punya di PC saya

Anonim mengatakan...

tante knapa gk bisa di instal.????
Kluar tulisan Eror mulu..??????????

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting