16.9.08

help me...

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 03.22

Blog error gara2 ganti template..    :c 

ceritany udah di back up template lamanya.. 

mau diganti sama template baru..

ehh..ga' bisa..

mo balik ke template lama

pas di klik "konfirmasi dan simpan"

malah keluarnya ini    :o

Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda.

Saat melaporkan kesalahan ini ke Pendukung Blogger atau pada Kelompok Petunjuk Blogger, silakan:
Jelaskan apa yang Anda lakukan ketika Anda menjumpai kesalahan ini.
Sediakan kode kesalahan dan informasi tambahan berikut ini.
bX-c895hm
Informasi tambahan
blogID: 3552814415037479906
host: www.blogger.com
uri: /html

Informasi ini akan membantu kami melacak masalah khusus Anda dan menyelesaikannya! Kami meminta maaf atas ketidaknyamanan ini.

bantuin doonk..masa templateku jadi jadul banget gini..  :# 

help guys... plisss...

help me Allah...   :y 

15 komentar:

phie on 9/16/2008 05:01:00 AM mengatakan...

*ngakak pooooooooollll*

boodee on 9/16/2008 06:08:00 AM mengatakan...

walah.. walah..

jadi gimana nih?

sabar aja ka..

sakti soediro on 9/16/2008 07:13:00 AM mengatakan...

nggelar keloso....duduk silo...bawa secangkir teh anget, buku bacaan, sarungan,....NGAKAK dengan begitu jumawanya....mendadak diam meneruskan membaca.

Erwin on 9/16/2008 07:20:00 AM mengatakan...

Yaah...sama d0nk!! Gw juga kemaren pas mau gnti template tau2,y err0r..
Mslh,y persis kayk U'....gara2 itu blog gW jd berantakkan read m0re hilang,widget hlg, c0mment hlg...
Nih.. Url,y kalo mau liat erwhen21.blogspot.com
punya s0lusi,y gak??

beyit poenya on 9/16/2008 08:01:00 AM mengatakan...

nasib yang sama seperti ku, tapi coba lagi terus mpe bisa, sayangnya template lamanya gak di bwck up ya..

tapi template yang sekarang bagus kok...hhehehehehhehee

phie on 9/16/2008 08:53:00 AM mengatakan...

woooo iki sing komen nang kene gur wanine komen! ra no sing ngewangi! dimana letak hati nurani manusia? *aasssuuuuu omonganku keren tenaannn!!*

suk kemis nek rung bener, insyaallah tak ewangi, kk. Neh sak durunge kemis aku isih sibuk nge-boss je. Gyahahaha

Brendha Citra on 9/16/2008 01:38:00 PM mengatakan...

@ phie.. :ini tempalte baru saya neng..apik too? :z
@ boodee : maksih say.. :$
@Kakakiyudh : lha iki gorenganne ka'.. :r
@erwin : erwin...templatenya akhirnya bisa ditempel setelah kompi gw direstart.. trus diulang deh nempel templatenya.
@beyit : iye yit...thx gw terinspirasi dr lo...*tsaaahhh* ini emang template yg baru kok.. :0
@phie...:aku ga' nongkrongi plurkmu seminggu jd wes iki wae... template apik buanget too (timbanh nggonmu!!) :p

Erwin on 9/16/2008 03:40:00 PM mengatakan...

Citra.. U sdh liat blog,q blum?? Gk bs di reststar cz gW nge-blog cUMan pke hp...ho,,3x n0kia 2630 butut bgt ya?! Eh kalo di refresh mungkin bs ya?! Tuker Link yuk?

Anonim mengatakan...

asem ik :p

phie on 9/16/2008 07:43:00 PM mengatakan...

we lha kok nggonku anonim?
kwere! *misuh tok ki ket mau*

Brendha Citra on 9/16/2008 08:05:00 PM mengatakan...

@phie n anonim : ngopo kok misuh?? sirik ya... hyahahaha
maaf tp blog saya ini masih blm sempurna kok...jgn kecil hati...
anda bisa lebih berusaha menyaingi saya..
*mesti dipenthungi phie*

Brendha Citra on 9/16/2008 08:06:00 PM mengatakan...

@ ermin : iyadeh tak link blog lu!!

banglul on 9/16/2008 08:50:00 PM mengatakan...

mana tante?? gak erorr tuhh..
malah kerenn nihh

*boong

hahahhahah

Brendha Citra on 9/17/2008 04:27:00 AM mengatakan...

@banglul : duuhhh om...anda telat 2 hari...ini udah dibenerin stelah kerja keras semalaman bertapa di gunung salak..

Valkyrie Is Fakhrie on 9/17/2008 08:57:00 AM mengatakan...

templatenya sekarang dah kereen bu...

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting