17.9.08

Terimakasih untuk semua

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 20.23
Alhamdulillah.. mari kita panjatkan puji Syukur kepada Allah swt karena telah memberikan hidayah kepada kita semua. amin. :y
Semua ini tidak terlepas dari bantuan teman2 semua sehingga semua ini dapat terjadi.

Alhamdulillah..Template blog ini udah diganti dengan baju lebih baik..ya berhubung mau lebaran.masa cuma yg punya blog aja yg punya baju baru.Blognya juga duonk.. :D
makasih--maksih buat temen2 yg dengan sukarela mau membantu meskipun sebenarnya ga' jg. tapi ok lah...maturnuwun. :k
Jadi Blog ini berhasil ganti baju dalam waktu semalam suntuk sampe beduk subuh... rela ga' tidur. Dan ber myumet2an sama pak Dosen... yg katanya ga' suport lah...yg katanya salah lah..yg katanya error lah... tapi ternyata penyelesaian masalahnya sangat simpel. bahkan dio pun bisa... :d Ternyata hanya dengan mematikan kompy trus sholat trus dinyalain lagi maka akhirnya eng..ing..eng.. BAJU BARU pun terpasang dengan apiknya. gimana? :z
Buat teman2 yg tertipu pas nyampe blog ini. dan ga' sempet dapet penampakan baju jadul blog ini.. ya maaf kalo anda merasa tertipu... :v
apa lagi ya..??udah deh segitu aja... postingan ini sebenernya cm buat ngetes read more aja kok,... hyahahahaha :r

10 komentar:

plurker ayu on 9/17/2008 08:47:00 PM mengatakan...

gyahaha ya ya iki apik kk, wis ra moco koran :D *mwah* salam buat pak dosen *mwah juga* :p

plurker ayu meneh on 9/17/2008 08:48:00 PM mengatakan...

AS*! aku pertamax rek! Mantapppp *goyang ngebor*

Brendha Citra on 9/17/2008 08:49:00 PM mengatakan...

aseemm... cah edyaann..kok guasiik men to tekan kene!!

plurker ayu deh on 9/17/2008 08:50:00 PM mengatakan...

wakakak lagi wae tak publish komenku, wis dijawab!! ahahah cuuukk cuk *entuk misuh ra to?*

Brendha Citra on 9/17/2008 08:58:00 PM mengatakan...

aku nongkrongi blogmu..koe nongkrongi blog ku...emang kta sehati yaa... *emo berbelukan by plurk*

boodee on 9/17/2008 10:24:00 PM mengatakan...

what this is all about,sista??

banglul on 9/18/2008 02:03:00 AM mengatakan...

weyss.. oke okee..

mantaaaaf

sakti soediro on 9/18/2008 07:36:00 AM mengatakan...

*ngakak*

*hhaaaah pegel tenan ngerasak'e cah cah iki hihihihi

mysparkling on 9/18/2008 02:29:00 PM mengatakan...

waaaaaaaa.. BAGUS!!

template-nya ga jadul lagi
yang punya blog-nya gmn, masih jadul kah?
hehehe

Brendha Citra on 9/18/2008 03:39:00 PM mengatakan...

@boodee : its all about nyobain read more say..
@banglul : makasih atas pujiannya, semoga ikhlas..
@sakti : pegel..ke tukang urut donk!!
@keling : kalo bunda jadul ga' kenal ngeblog donk...kumaha nih??

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting