17.4.09

FREE DOWNLOAD MAGIC VIDEO CONVERTER

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 00.16
buat yang suka nonton video... sopwer ini bisa ngebantu buat mengconvert file video dari apa aja.. mulai dari 3gp, avi, mpeg ato mp4. pokoke lengkap dweeh...

Misalnya nih buat yg suka aplod video 3gp di blogspot, tp berhubung blogspot ga' ngedukung file 3gp...soo bisa di convert pake ini. wokeh...

mo liat contonya? tapi sebelumnya..silahkan download disini

ini aslinya waktu dio sholat sama papanya..

video

monggo silahkan didonlod...AWAS KALO NGGAK!!
Photobucket

14 komentar:

sintingmaut on 4/17/2009 02:01:00 AM mengatakan...

Hihihi.... kok postingan sebelomnya ngilang yah???? *clingak-clinguk*

gimana caranya jadi referal???
gw mo bikin blog satu lagi yang khusus buat review... biar upline gw cepet kaya...

Hayo bre.... kasi tau caranya :D

Asem on 4/17/2009 06:05:00 AM mengatakan...

Durung sida comment ning nggon ASEM kok wis ilang ki piye?

Jason Mraz on 4/17/2009 06:11:00 AM mengatakan...

Kuwi nyootinge opo pas ono lindhu, kok goyang2 koyo Kak Rhoma Irama...

bunda azka on 4/17/2009 09:03:00 AM mengatakan...

boleh di di donlot.
siiip deh :banrock:

mbaurekso on 4/17/2009 11:12:00 AM mengatakan...

@om sin : udeeh donlod ajee yee...oke??

@ pakde jason seng paling asem : duko nggih pakde.. kulo tasih amatiran le nyoting.

@bunda azka : silahkan bun..monggo!!

Pria Bergitar Betot on 4/17/2009 12:27:00 PM mengatakan...

sip, telah selesai di unduh...

Tapi gw dah punya software "SUPER" bre, yang bisa convert berbagai macam jenis file... hahahaha...

software yg ini disimpen dulu aja deh, nunggu sampe bosen sama software yang lama... :D

aku bre lho on 4/17/2009 12:52:00 PM mengatakan...

@omsin... ndak papa om..lsg buang juga gpp..intinya adalah cuma harus donlod ajaah... hehehe hukume fardhu ain!! :cozy: :kuncung:

phie on 4/17/2009 01:27:00 PM mengatakan...

okaaaaaaaaaaaayyyyy :muah:

aprie on 4/17/2009 05:28:00 PM mengatakan...

kuwi nggo ngonvert miyabi iso ora je?

:matre:
:kuncung:
:gebuk:

trimatra on 4/19/2009 07:59:00 AM mengatakan...

wah..capek2 kesini masih di paksa donlot lagi, cape eeekkk

achmad sholeh on 4/22/2009 09:17:00 AM mengatakan...

yang nyoting malah gak sholat

Anonim mengatakan...

paswordx apa neeh? tlg dong infox

BrenciA KerenS on 4/26/2009 12:13:00 PM mengatakan...

@ anonim : ga' ada paswotnya..

.. on 8/18/2009 02:39:00 PM mengatakan...

haw it works, there is problem here

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting