7.5.09

Foto Mesra Antasari dan Rani

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 13.20
Ini pOstingan lanjutan benarkah antasari terlibat. Semalem rame diberitakan bahwa ada foto mesra pak AA dan rani di internet, so gugling lah daku... yang dapet malah banyakan postingan cerita kalo ada orang yg beli Video katanya foto2 mesra mereka, tapi ternyata malah pilem kartun. tapi ga' taunya malah dapet foto ini. mau tau??? tapi sebelumnya VOTE dulu yaa...






Menurut kalian ini poto asli ga'?? kok kayaknya ga' yaa.. kayak poto tempelan. ya sebelum si om Roy bilang ini palsu *ngakak mo nyaingin roy suryo*, aku mo ngomong dulu aah.. kalo ini palsu. Dengan kasat mata aja keliatan kalo ini poto tempelan alias rekayasa. terkesannya seh kayak poto pake hape gituu, tapii masa poto begitu dibilang mesraa seh? judulnya kalo dah foto mesra tuh dah kaya foto porno.. hahahaha kalo peluk2an..cium2an tuuh baru mesraa.. lha kalo foto berdua begitu doang, aku foto sama phie bisa dibilang foto mesra juga donk?? foto porno?? hwakakakaka plis deh..orang2 yang bikin berita, masa kaya gitu dibilang mesraa.. mesraa darimanaa??? *ojo emosii mbak*






Photobucket

25 komentar:

senoaji on 5/07/2009 03:13:00 PM mengatakan...

lho??? potonya bukan rekayasa kan?

lolly mengatakan...

aku pikir sih, itu foto asli, tp ya itu aku sependapat klo itu bukan foto mesra, biasa aja kalee..kasian ya pak antasari en keluarganya apalagi istrinya tu. btw terlepas pak antasari salah atau tidak, ini bisa jadi pelajaran buat kita semua, terutama kaum lelaki nih, jgn pernah mencoba bermain api, kalau terbakar ya itu fatal akibatnya.Bak kata Rossa dlm lagu Hey Ladies, bila wanita sudah beraksi duniapun bisa hancur.

Jason Marz on 5/07/2009 04:09:00 PM mengatakan...

Antasari kok kudungan to...

Cebong Ipiet on 5/07/2009 04:24:00 PM mengatakan...

biasa aja kalee...liat aja mukanya si rani senyam senyum si bapak nya dingin dingin aja

BrenciA KerenS on 5/07/2009 04:38:00 PM mengatakan...

@ senoaji : masa seh? kalo di zoom tuh bajunya antasari kayak dah di blur..

@ lolly : sinten nggih?? :nge:

@ pak mars : ayu to?? :a:

babeh on 5/07/2009 05:09:00 PM mengatakan...

namanya juga kuli tinta, mereka dapet uangnya ya dari berita ituuuu, makin miring ceritanya, makin besar ratingnya..., halah bun-bun kek bukan wartawati ajjah... :UE: ngikutin berita itu mang keder juga, dan itu tujuannya, klo liat dari 6 butir asumsi diatas, aku VOTE nomor 4 atau nomor 2 juga..., oks, bun?

BrenciA KerenS on 5/07/2009 05:28:00 PM mengatakan...

@ cebong : seng senyum2 aku bong.. manis to?? :T:

Cebong Ipiet on 5/07/2009 07:43:00 PM mengatakan...

@mbak bre :Ba: halah

phie on 5/07/2009 08:00:00 PM mengatakan...

:n: ono akuuuuuuuuuuuu?!!

aprie on 5/08/2009 01:26:00 PM mengatakan...

poto sing terakhir kuwi ketoke palsu.
hahahah...
:UE:
:NS:
:b:

cebong ipiet on 5/08/2009 06:51:00 PM mengatakan...

wekekekkeke ayu mbak bre, ki mesti aji ajine sing nduwe blog :RE:

cerita-kita on 5/08/2009 07:28:00 PM mengatakan...

Hmmm... cantik ya kalo di foto ini. Foto yang pake jilbab juga cantik2.. :)
Bener atau gak antasari ada dibalik pembunuhan ini, mari kita lihat sama2.. :UE:

etha on 5/08/2009 07:34:00 PM mengatakan...

:UE: mana mesrana????

etha on 5/08/2009 07:34:00 PM mengatakan...

:T:

Jiban on 5/08/2009 08:56:00 PM mengatakan...

jiakakakakaakakka... fotone nggilani mbak...

mbak bre cantik on 5/08/2009 09:19:00 PM mengatakan...

@ cebong : kita berdua emang cantik kok..seng nduwe blog dan seng nduwe templit... :c:

@ aprie : maksud lo?? :ba:

@ cerita kita : iya emang cantik... :T:

@ etha : aku karo phie kae lho tha'..

@ jiban : nyyoh... :c: :c: :c: :c: :c:

mbak bre cantik on 5/08/2009 09:23:00 PM mengatakan...

@ phie : ben terkenal kita phie..

amir_breeze on 5/09/2009 12:12:00 AM mengatakan...

Ngomongin Antasari, jadi inget artikel di blog CANTIK SELAMANYA.

Judulnya, "Kalau Di Luar, Dia Bukan Milik Saya..."

Blog ini juga punya facebook page di: http://www.facebook.com/pages/Cantik-Selamanya/54526851698Keren...

sibaho way on 5/09/2009 10:26:00 AM mengatakan...

saya klo ketemu pak AA juga pasti minta photo bareng kayak gitu. dibilang pasangan gay mesra gak yak? :UE:

buwel on 5/09/2009 11:44:00 PM mengatakan...

:RE:

Elsa on 5/11/2009 11:25:00 AM mengatakan...

gak sabar nih..menanti kemunculan si Rani

Mr Bien on 5/11/2009 11:30:00 AM mengatakan...

Fotony asli ya, tapi tanya Om Suryo aja ya

sintingmaut on 5/12/2009 05:39:00 PM mengatakan...

Hihihi... fotonya Rani, ngebayangin kalo aku yg ada disamping Bapak itu... bukannya rani, pasti beritanya tambah gempar dan menggegerkan dunia... wakakakak

sintingmaut on 5/12/2009 05:41:00 PM mengatakan...

Berhasil.... Berhasil....
saya berhasil....

coba liat di Box Sampahers Bre, hihihi...
gw masuk 5 besar, hihihi....

BrenciA KerenS on 5/12/2009 06:25:00 PM mengatakan...

kok cuma nyampe nomer 5 om....?? :re:

kejar setoraan yaa...:c:

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting