11.11.09

Adekku Ghea

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.01

Cerita tentang adek saya lagi, kali ini pengen cerita soal si bontot. namanya Ghea. Sekarang kelas 3 SMP. Seperti apa dia.. cekidot.

DSC01493 ghea melet geamelet
gea1 gea2 gea3
gea4 gea5 gea6

Foto-foto tersebut dicatut secara semena-mena oleh mbakyunya yang kerens ini dari fesbuknya. Anaknya kemayu, hobi dandan. ngaca, bisa seharian dia di depan kaca. Narsis abis, dua mbakyunya sampe ampun2 sama hobinya ngaca dan nyisir. ABG banget.

Alay?? kayaknya si agak-agak alay, maklum anak ABG. kalo baca sms2an dia sama temen2nya seperti ini “h4l0, p kbR?g k3 s3K0l4aH?” seperti itulah.. tulisan yang sulit dibaca sama orang normal seperti saya.

Naila, sudah pasti sudah terkontaminasi sama tantenya ini. Diajarin gaya foto alaynya. Kalo si Ghea mandi, luaamaanya naujubileeh.. ngacaaa sambil nyanyi2 bisa sejaman sendiri. Ampuunn deh…

FYI,  meskipun senarsis itu, ghea terhitung anak pintar. Mid semester ini dia bisa juara satu dikelasnya, meskipun dia agak dududs kalo dibilangin mbak-mbaknya. Cita-citanya sih pengen bisa masuk ke SMA 3 semarang nanti, kita doakan saja. Dan untuk semester ini, kalo dia berhasil masuk 3 besar, dia dah nodong 2 kakak iparnya. Mas ari mintak dibeliin laptop dan mas aidil mintak dibeliin Hape. Doakan ya, semoga UAN nya juga sukses. Biar mbak-mbaknya ini bahagia.

CAUTION !!

Jauhkan hape berkamera dan kamera anda dari anak ini, Jika tidak, bisa jadi phone memory dan kamera anda habis dengan foto2nya anak ini semua.

Photobucket

11 komentar:

Elsa on 11/11/2009 03:22:00 PM mengatakan...

posenya tipikal anak jalam sekarang banget tuh. self picture diambil dengan tangan sendiri, trus kamera berada pada posisi lebih tinggi dari kepalanya. ciri khas foto pesbuk deh

tuteh on 11/11/2009 03:35:00 PM mengatakan...

:b: nggak kayak mbakyu-nya to? :D

AISHALIFE-LINE on 11/11/2009 07:47:00 PM mengatakan...

hahahah..lucu-lucu and manis-manis sis.Moga sukses ya sekolahnya.

si Cutbray on 11/11/2009 09:40:00 PM mengatakan...

Hahahaha.... brarti kalo bertiga jadi 'The Glases Sisters' dong, wkwkwkwkwk :P

aprie on 11/12/2009 10:02:00 AM mengatakan...

kok malah koyo puput yo?
adhine po?

:UE:
:e:
:T:

rental mobil on 11/12/2009 10:55:00 AM mengatakan...

adeknya cantik ya... :e:

Sang Cerpenis bercerita on 11/12/2009 02:42:00 PM mengatakan...

ekspresif bgt nih adiknhya.

marsudiyanto on 11/12/2009 07:15:00 PM mengatakan...

Sing pojok kiri nduwur ngguyune kok koyo sing Mbarep yo...
Adike po... ?

antown on 11/13/2009 11:23:00 AM mengatakan...

mbok saya yang direview, tapi yg positip wekekeke. btw, ngakak aku liat tulisan ini

"tulisan yang sulit dibaca sama orang normal seperti saya"

normal kok senenagane mentungi di plurk :(

ethie on 11/13/2009 06:33:00 PM mengatakan...

persis yu bre :T:

sewa mobil on 12/13/2010 09:47:00 AM mengatakan...

kita doakan bisa jadi yang terbaik dech

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting