9.11.09

Dio mau punya Adek lagi

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 13.07

Mau nulis kok lupa apa yang mau ditulis, tadinya pengen nulis apa ya td?? ya gini deh kalo penulis amatiraan.. (ciee..menyebut diri sendiri penulis berasa ngetop aja). 

duo spongbob Woo iya, mo cerita nih, dio kayaknya bakalan punya adek sepupu lagi. Si pu3 sekarang lagi bebadan dua, yang satu badannya gorilla. wkwkwkwkwk Saya seneng banget dong, secara dari dulu saya tau adek saya itu sebenernya pengen punya beibeh lagi, tapi ngga mau nyalip kakanya yg manis ini, tapi yang namanya rejeki ya ga guys, nobody’s know kehendak Allah. ternyata dia pun hamil lagi.  Dan aku disalip.. Crying tapi saya puas, puas menertawakan dia.  tadinya adek saya ini terhitung sukses dietnya, beda jauh sama saya. Terakhir dia bikin tret di plurk dia berhasil make baju kebaya pas midodareni dulu, dan sekarang.. wakakakaka jangan harap ya masih muat lagi. Rolling on the floor

masuk trimester pertama emang susah, mual, ngantuk, muntah adalah penderitaan bumil satu ini. ga bisa masuk jenis masakan apa aja kecuali makanan berasal dari bebek. Dijamin deh nantinya ponakan keduaku akan sama cerewetnya sama mbak naila yang cantik ituh.

dio ngupil Naila bakalan jadi mbak, dio tetep jadi mas. dan sepertinya dio akan terus ngajarin adek2nya ilmu pengupilan seperti biasanya.

Aih senangnya diriku mo nambah ponakan lagi. hehehehehe Dancing

 

kembar Numpang beken juga ya.. ini saya sama adek saya pu3. hehehehe Mirip ga?

Photobucket

23 komentar:

Naylaz on 11/09/2009 01:10:00 PM mengatakan...

nggilani.. ra penting banget...:Ba:

Elsa on 11/09/2009 01:58:00 PM mengatakan...

kirain Dio mau punya adik KANDUNG lagi!!!!!

Elsa on 11/09/2009 01:58:00 PM mengatakan...

kapan Dio punya adik KANDUNG lagi???
adik beneran, bukan adik sepupu?????

BrenciA KerenS on 11/09/2009 02:19:00 PM mengatakan...

@pu3 : yo pentiing noo
@mbak elsa : belum rejekinya mbak.. hehehehe :c:

Seti@wan Dirgant@Ra on 11/09/2009 04:11:00 PM mengatakan...

Emang dio seharusnya udah punya adek sih Mbak...

Bandit Pangaratto™ on 11/09/2009 04:18:00 PM mengatakan...

hahahha... baik-baik dah ma ponakannya nanti...



*sumpeh, saya baru tau artinya bumil itu ibu hamil... hahahaha

si Cutbray on 11/09/2009 05:18:00 PM mengatakan...

wah... wah... wah.... ngupil itu hobby ku mba'nya :) wkwkwkwkwk....

eniwe kok mirip buanget yah sama adeknya :) tapi tetep cakepan kakaknya dikit... ade'nya banyak... hahahahahahahaha :T:

BrenciA KerenS on 11/09/2009 05:40:00 PM mengatakan...

@bang iwan : maunyaa.. hehehe tp kalo belum rejeki gimana dong..

@Bang bandit : maklum kok..situ kan belum pernah hamil :t:

@cutbray : sini km... :ba: :ba:

bluethunderheart on 11/09/2009 07:17:00 PM mengatakan...

jika itu terbaik ....mengapa tidak
salam hangat selalu

namaku wendy on 11/10/2009 04:28:00 AM mengatakan...

bagai pinang dibelah golok mbakyu, sifate yo mesti gak jauh beda ki trus nurun pisan nang anka-anake huaduhhh
penulis dan pengupil, profesi yg bisa dsandingkan satu sama lain wkwkwk

!Rchymera! on 11/10/2009 05:30:00 AM mengatakan...

Wuih putunya bnr2 mirip bgt mbak kayak sodara kembar,slm knl mbak...:D

sewa mobil murah on 11/10/2009 09:51:00 AM mengatakan...

dalam hati seh mau nambah adek ya... :b:

aprie on 11/10/2009 10:16:00 AM mengatakan...

aku nganggo Live Writter kok ga iso nggawe paragraf yo..arep ngleboke HTML manual kok ra mlaku.
piye je..iso ra?...

aprie on 11/10/2009 10:48:00 AM mengatakan...

weleh..nang kene yo di moderasi..

:Ba:

BrenciA KerenS on 11/10/2009 11:54:00 AM mengatakan...

@blue : iya deh ..
@wendy : :c: wes jiaann cuintah aku ro koe yuu...
@mera : salam kenal juga :nge:
@sewa mobil : hiks.. iyaa... :ee:
@aprie : mbuh yo prie..rak mudeng aku.. mengko nek spammere wes kapok komen seng ga mutu2 nembe ga tak moderasi deh..

RanggaGoBloG on 11/10/2009 02:59:00 PM mengatakan...

lhah.. kapan dio punya adik kandungnyah... hihhihiiihiihi

Reni on 11/10/2009 09:12:00 PM mengatakan...

Sama mbak.., malah adikku barusan melahirkan anak keduanya... sementara aku belum juga bisa ngasih adik bua Shasa... :EE:

mamah aline on 11/10/2009 10:46:00 PM mengatakan...

aduhh.. selamat ya Dio bakal punya adek lagi, gak pa pa bukan dari mamanya juga tetep sodara kan...

ke2nai on 11/10/2009 11:55:00 PM mengatakan...

iya nih kapan ngasih adek kandung buat dio? :D

ethie on 11/13/2009 06:36:00 PM mengatakan...

:r: foto terakhir kredit fotonya sayaaaa :Ba:

Sang Cerpenis bercerita on 11/14/2009 10:36:00 PM mengatakan...

mirip bgt ya kalian berdua.

rental mobil di surabaya on 12/11/2010 09:37:00 AM mengatakan...

tak kirain mau nambah anak lagi ternyata adiknya toh...wajahnya sama tuh kayak kembar...

travel surabaya banyuwangi on 11/23/2011 02:24:00 PM mengatakan...

mirip tuh

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting