14.11.09

Free Download Flower Shop : Big City Break Full Version

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.55

fotonya Game baru di blog ini. Edisi lama sih gamenya dari gamehouse, dan dah lama nyangkut di folder game PC saya.  Namanya Flower Shop : Big City Break. Sejenis dengan game Diner Dash yang pernah ada juga di blog ini, cuma beda dalam pelayanan. kalo dinner dash kan kita punya restoran, kalo yang ini gamenya punya kebun bunga yang cantik. Orang-orang datang untuk membeli bunga.

maen game Asyik maennya, ga’ susah. Lumayan buat game mania dan yang lagi bingung mo ngapain, mending ngegame aja. File yang kalian download ini berisi TRIAL dan Serial Number Gamenya. Jadi dijamin Full Version ga perlu bayar. Dan seperti biasa ya guys, kalo mo download pastikan koneksinya bagus, filenya dalam bentuk Winrar. Setelah berhasil di download kalo mau di instal HARUS DAN WAJIB MEMATIKAN KONEKSI INTERNET.

OK selamat mencoba…

level 1 level 2
level 3 mulai maen

Bisa di download disini..   FREE DOWNLOAD

9 komentar:

mamah aline on 11/14/2009 05:10:00 PM mengatakan...

pengen donlot... ini sih aku banget, sekalian buat si kecilku main.

marsudiyanto on 11/15/2009 01:16:00 PM mengatakan...

Pertamax...

marsudiyanto on 11/15/2009 06:28:00 PM mengatakan...

Tak kiro pertama, jebul kedisikan...
Saat komentar masih kosong.

Itik Bali on 11/16/2009 08:16:00 AM mengatakan...

Tak donlot dulu mbak..
buat adekku..
kerens kaya mba Brenda..
he..he

103.1 Leanpuri fm on 11/16/2009 08:08:00 PM mengatakan...

:EE:

Seti@wan Dirgant@Ra on 11/17/2009 07:21:00 AM mengatakan...

Met pagi mbak...
mampir lagi sedot yang tersisa kemarin.

YolizZ on 11/17/2009 11:35:00 AM mengatakan...

huaaaahhh... game lagii!!! pengeenn!! entar ahh donlotnya koneksi lagi ga jelas neehh soalnya...

sewa mobil murah on 11/17/2009 02:23:00 PM mengatakan...

mau coba ah kali aja lebih seru.

sewa mobil murah on 12/14/2010 03:20:00 PM mengatakan...

mau download dulu ahhh

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting