4.12.09

menjelang akhir tahun

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 19.16

Musim ujan telah tiba… musim juga orang menikah. Beruntungnyaa mereka menikah saat musim hujan datang wkwkwkwk Selamat buat Aprie yang mau nikah, semoga sukses meskipun saya ga diundang. Buat phie dan mas Cutbray kapan undangannya?? (nyindir nih) di fesbuk aja udah dapet undangan nikahan 4 ato 5 gitu, sementara di rumah 2 orang tetanggaku menikah di waktu yang sama (doh). ternyata ga cuma aja kucing yanga ada musim kawinnya, orang juga aja ya. Untuk para mempelai itu sih dijamin hepi, lha seperti yang kayak adekku bilang “ 5 undangan berarti 500rb”. Wakakakak dapet beras 3 karung tuuh…

Bulan Desember telah tiba, bentar lagi bakalan liburan lagi. Dio juga mo semesteran minggu depan *tsaah berasa anak kuliahan* jadi nanti akhir tahun pas liburan.  Na kalo dah  desember berarti sebentar lagi bakalan Masuk tahun 2010. Jadi pengen flash back apa aja yang sudah aku raih selama tahun-tahun ini. beberapa berhasil, beberapa ga berhasil. malah ada juga yg menurun. Tapi ya sudah, namanya juga orang hidup ada naek turunnya. yang pasti Alhamdulillah…

Tahun ini banyak kejadian ya… dari mulai cerainya KD sama Anang (ou plis deh), Sinetron kejar tayangnya dari  Tertangkapnya Antasari sampe Hak angket yang disinyalir bakalan di”mainkan” udah masuk ke beberapa season  Serial tipi. KETIK C [spasi] D.. capee deehh!!. Bosen..bosen.. ga jelas semua tuh orang itu.

Tahun ini blog ini mulai ga terurus semenjak lahirnya blog baru, jadi karena ngejar trafic disana jadi yang ini agak jarang apdetnya.  tapi kalo apdet status fesbuk rajiin…Dan hampir di penghujung tahun ini, blog ini bajunya ganti lagi. masih seadanya.. belom ada gambarnya sama sekali.. belum warna-warni…

Back to musim ujan, saya dan dio sepertinya sedang doyan2nya ngemil. DIo nafsu makannya meningkat, saya juga. So say gutbai deh sama program diet.

Sudah yaa…capek nulis panjang2..

19 komentar:

alamendah on 12/04/2009 07:41:00 PM mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
smoga menjadi desember yang ceria.

marsudiyanto on 12/04/2009 07:46:00 PM mengatakan...

Selamat mereview kejadian setaun lalu...
Selamat ganti tampilan baru.

aprie on 12/04/2009 08:37:00 PM mengatakan...

sik..sik...sik..
niat ngelink ra to kuwi?
kuwi aprie sing endi je?

:Ba:

Otak Cutbray on 12/04/2009 09:23:00 PM mengatakan...

Hahahahaha.... *lirik-lirik aprie...*
Sorry sob, nama ku memang selalu dihatinya, jadi di link 2 kali, wkwkwkwk...

Aku mo nambahin juga Bre, akhir tahun ini lagi musim GeJe a.k.a Ga Jelas... termasuk postingan ini, sebenernya mo cerita apa tho?? kok topiknya borongan gini?? hahaha....

Fajar on 12/04/2009 09:40:00 PM mengatakan...

asyik dunk...gonta-ganti baju...

Lidya on 12/04/2009 09:56:00 PM mengatakan...

Dio mau liburan kemana nih?

bre on 12/04/2009 10:35:00 PM mengatakan...

@aprie.. wekekeke salah ngopas aku je.. wes..wes tak ganti prie..:c:
@cutbray : manaa janjii manissmuu??? :ba:

Otak Cutbray on 12/05/2009 06:02:00 PM mengatakan...

Ayem sorry de morry my dear.... maklum sibuk pemotretan say, hihihihi....

Otak Cutbray on 12/05/2009 06:04:00 PM mengatakan...

swiiiit swiiiiiw..... templit nya manis deh kaya yang punya blog [minus body size]... wakakakakakak.....

reni on 12/05/2009 10:41:00 PM mengatakan...

Kaleidoskopnya kurang lengkap mbak... :T:
Selamat dg baju barunya... moga makin semangat setelah ganti baju ya...

eL-fadeL on 12/06/2009 01:19:00 AM mengatakan...

good luck y!!!

Elsa on 12/06/2009 10:12:00 AM mengatakan...

iya nih Mbak. musimnya nikah. undangan menumpuk...bingung saking banyaknya. hehehehee..... kalo musim banyak undangan kawinan gini, ya emang gak bisa diet! hehehehe kan masakan pesta enak-enak tuh, kesempatan banget! hiiihii

Ivan Kavalera on 12/06/2009 12:29:00 PM mengatakan...

:NS: apa kabar mama Dio yg makin Kerens aja nih. Rumah baru nih? Keren templatenya. Gimana ya caranya? Tolong dong dibagi tutorialnya. Selamat menanti pergantian tahun. Semoga di 2010 lebih baik lagi dibanding tahun ini.

sewa mobil on 12/07/2009 10:33:00 AM mengatakan...

ular saja ganti kulit biar bagus. apalagi blog yang jadi sumber penghasilan. :n:

Tukang komen on 12/07/2009 05:26:00 PM mengatakan...

wah manusia ada musim kawinnya juga yah... :S:

phie on 12/07/2009 07:23:00 PM mengatakan...

@mas cutbra: kapan ni kita kasih undangan ke kk bre? :r:

@kkb: undangane pasti tau ngarep,ra mungkin taun kepungkur *ngakak*.. sing penting aku di linklah nang kene, matur nuwun :nge: :T: :c:

RanggaGoBloG on 12/07/2009 10:39:00 PM mengatakan...

wolah... keren gini baju barunyah... kalo saja sayah cewek pasti ngiri ngliatnyah... hihihihhihihi....

sewa mobil murah on 12/27/2010 01:31:00 PM mengatakan...

iya nih sekarang mau akhir tahun jadi kita siap2 untuk menyambut tahun baru nih

travel surabaya banyuwangi on 12/01/2011 11:42:00 AM mengatakan...

salam kenal

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting