28.8.09

hnngggggggg (apa ya?)

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 12.50
Pengumuman!! BrenciA.Blogspot belum bisa diakses, hiks karena eh karena...berjudii itu haraam *treeettt* (bang roma mode on). Beberapa hari yang lalu saya beli domain baru buat brencianya itu, tapi weladalah kok hingga kini belum bisa aktif juga. ga tau kenapa, katanya si om aprie sih disuruh nunggu..tapi ini sudah lama kok ndak aktif2.
Trus sekarang ngapain, cerita aja ya.. dio sekarang sekolahnya udah mandiri, udah ga ditungguin mama lagi. Seneng campur kuciwa sih, seneng karena mamanya jd ga' tengsin lagi dan bisa begaol sama emak2 yang lain. Kuciwa, karena mama jadi ga bisa liat perkembangan dio secara langsung. Begaol sama emaknya temen2 dio seru juga, karena selain ajang ketawa ketiwi, juga jadi ajang bisnis, dari mulai jualan kue lebaran, spanduk sampe boneka horta. Lucuu yaa... emang dasar emak2 ga bisa ga jualan dimana2.


Mumpung apdet nih..mo bongkar award ajah, dah lama foto2 award nyangkut di folder my picture, hiks..maapken ya temans2 kalo saya pemalas majang award, nunggu banyak dulu baru majang. (cuma 3 aja ngguayaaaa)
  1. Yang pertama dari bang Ivan kavalera "sastra radio". maafken sayah bang ivan tugasnya ga saya kerjain karena eh karenaaa...*STOP bre jangan nyanyii* saya ga ngerti bang.



  2. Yang kedua dari Jeng Elly "New Soul" (awardnya buanyaakkee puuooollll) Makasiihh ya mbakk..




  3. Dan tag dari Seti@wan Dirgant@Ra "Fatamorgana" dan mbak reni "the Others"(dikerjain deh Prnya) buat menyenangkan hati Jeng Eny yang penasaran pengan liat foto favoritku. Puwaskan dirimu jeng..


Ini tugasnya..
  1. Anda rasa anda hot? *You think you hot?* tidak saya bukan HOT saya Brencia.. kalo mo ketemu hot coba cari diatas kompor..kali dia ngumpet disituh. *garing lu bre kayak emping*

  2. Upload gambar kesayangan anda!


  3. Kenapa anda suka gambar ini? tadinya sih mau masang semuaa poto sayaa disini, tapi kok cuma boleh satu.. jadi itu foto buat mengingatkanku saja bahwa PERANG tidak pernah Usai dengan tikus..gituuuhh...

  4. Bila kali terakhir anda makan pizza? Kapaan ya..lupaa. wong saya ga begitu doyan pizza, kalo tanya kapan saya terakhir makan tahu, saya bisa jawab "saur tadi pagi bro!"

  5. Lagu terakhir yang anda dengar? Ya lagunya LOVE yang di blog ini..enak to?manteb to??

  6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini? Cuci piring, nyapu, ngepel,ngabuburit, sama buka puasa

  7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa? ehhmm..boleh manggil cantiikk, maniiss, kereennss...

  8. Anda seorang yang: cantik[dot]narsis[dot]kom

  9. Lagu kesukaan? BEBEK ADUS KALI *bebek adus kali, nututi sabun kali, brencia tumbas roti, rotine diJILATII!!*

  10. Best food kesukaan anda ? SEMua jenis makanan asal masih disebut makanan dan bisa dimakan KECUALII MELON (huek cuiihh)

  11. Sikap yang membuatkan anda stress? sehari ga apdet plurk

  12. Benda yang harus ada di tas anda? *cek tas* dompet, Al Quran, kwitansi bayaran listrik,aer,telpon,tvkabel,cicilan motor trus tisu, recehan, sobekan bungkus permen, recehan, tutup kotak tisu basah dan pembalut

  13. Fav Color ? duluu merah (sekarang juga) tapi plus ijo, pink, Tapi say no to BLUE!!

  14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan. Siapa ya yang kudu di Tag? Sapa aja deh...kaliyan semua boleh ngerjain PeeRnyah...

  15. Keinginan yang belum tercapai : naik haji, berani nyetir mobil, membahagiakan bapakku (hiks)

  16. Kamu pingin tinggal di kota mana : JOGJA..JOGJA..JOGJAA


SELESAIII!!! Sayah ga ngetag kesapa2 yah..yang mau monggo dicomot sajah. Award ini berlaku buat semuanyaa kok... HAppy blogging epriwan!!



Photobucket

24 komentar:

BrenciA KerenS on 8/28/2009 03:38:00 PM mengatakan...

ubi bakar..ubi bakar..ndak jual pertamax bu!! :t:

vie_three on 8/28/2009 03:50:00 PM mengatakan...

laaahhhh kok gak bisa diakses, udah gatal yak tangannya buuukkkk :UE: xixixixixi

YolizZ on 8/28/2009 03:51:00 PM mengatakan...

jiaaahhh.. narsis abiiss.. hihihihi...

selamat aja mbak buat awardnya yah :)

Seti@wan Dirgant@Ra on 8/28/2009 04:22:00 PM mengatakan...

selamat untuk Awardnya,.... makasih Tag PEER-nya udah dikerja.
Moga persahabatan ini langgeng adanya.

boodee on 8/28/2009 04:33:00 PM mengatakan...

belum baca sampe abis,
tapi udah pingin ngasih komentar
hehe..

Cebong Ipiet on 8/28/2009 10:15:00 PM mengatakan...

wooo g ngumung aku seh xixixiix aku biasane dalam 20 menit semua setting selesai mbak yu, sak aktif e sekalian redirect e

Cebong Ipiet on 8/28/2009 10:16:00 PM mengatakan...

hajar ae si aprie :Ba: wkwkkwkwkw

Jeng Eny on 8/28/2009 10:24:00 PM mengatakan...

mosok gambar favorite tikus sih yu :S:
serius mode : makasih ya, blog_ku udah cantik tuh :nge: cuman aku bingung sign in ga ada di tampilin disitu ya...

Ibunda Sasha on 8/28/2009 10:25:00 PM mengatakan...

satu lagi ---> Bre cuantik polll... muach muach muach :c:

Ibunda Sasha on 8/28/2009 10:26:00 PM mengatakan...

oya... slamat ya awardnya

reni on 8/29/2009 12:31:00 AM mengatakan...

Selamat utk awardnya.. dan sukses juga udah ngerjain PRnya.
BTW.., aku juga suka sekali dengan Jogya mbak..

AISHALIFE-LINE on 8/29/2009 03:51:00 AM mengatakan...

Selamat atas awardnya sis..sukses dalam persahabatan ya..met puasa.

AISHALIFE-LINE on 8/29/2009 03:52:00 AM mengatakan...

owh,blognya yang satu lagi emang nggak bisa di buka ya? saya kira saya yang error

Elsa on 8/29/2009 09:10:00 AM mengatakan...

gile beneeeeeeeer...
lagi lagi dapet award borongan!
hebat banget deh

aprie on 8/29/2009 11:17:00 AM mengatakan...

weh..
buka lapak nang sekolahane dio to?

:T:

NURA on 8/29/2009 12:00:00 PM mengatakan...

salam sobat
selamat ya,,atas AWARDnya,,semoga tambah sukses selalu.
serta semangat dalam bloggingnya.

senoaji on 8/29/2009 01:47:00 PM mengatakan...

meluu wae wis aku

plendhus on 8/29/2009 01:48:00 PM mengatakan...

*ngakak* war-nya!

Enno on 8/29/2009 05:16:00 PM mengatakan...

hihihi...
kok sama si mba? aku jg pengen tinggal di jogja!!!

:c:

genial on 8/29/2009 06:52:00 PM mengatakan...

:b: karena eh karena...berjudii itu haraam *treeettt* :b: anjrriittt...

:EE: saiia juga tau situ Brensia.. masa situ ganti nama jd hot?!?!? :T: ee iy.. selameeedd iia ewotnya :nge:

genial on 8/29/2009 06:55:00 PM mengatakan...

jayus iia? :UE:

marsudiyanto on 8/30/2009 12:07:00 AM mengatakan...

Mutasi to...
Kok rak ngabari?

Gurune Cah Bagus on 8/30/2009 12:08:00 AM mengatakan...

Kuwalat ki...

Sang Cerpenis bercerita on 8/30/2009 04:56:00 PM mengatakan...

isi tasnya banyak amat, bu. pasti tasnya besar nih. he he he....met hari minggu ya.

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting