9.9.09

Like mother like son

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 13.52
Lebaran akan tiba, ga nyampe 2 minggu bakal datang Hari Kemenangan kita, ga terasa ya?? Kalo taon kemaren lebaran sibuk beli baju baru bahkan si kaze sempet juga ganti baju, sekarang ini baju baru kebeli. becos karena THR belum turun coy... Photobucket Tapi senengnya LEbaran kali ini adalah pas persis hari Ulang Tahunnya Dio. Senangnya, karena selain angpao dapet kado juga dapet. jadi buat yang merasa om, tante, pakde, bude dan eyang2nya dio, siapkan kado yaa...Photobucket

Lebaran tahun jatahnya kita sekeluarga pulang kampung ke Semarang, karena tahun kemaren Lebaran sudah dirumah Uci+Ungku (kakek dan neneknya dio)jadi tahun ini giliran dirumah eyang kangkung dan eyang buyut. Senangnya... Photobucket

Lebaran kali ini dio punya sesuatu yang baru, dan itu adalah potongan rambut baru. Kemaren mama ngajak dio ke tukang pangkas rambut madura, dan dengan baik hatinya dio nurut mau dipotong rambut. padal sebelum2nya dio paliing susah diajak ke tukang pangkas, tapi kalii ini dengan iming-iming es krim, dio nurut mau dipotong rambutnya.


Before


after

Lucuunya... sekarang dio jadi suka tak ledekin BOTAK !!. dan tentu saja dengan tanpa berpikir panjang lagi, dio langsung memebalas dengan lantang, GENDUT!! Photobucket

ooiiyyaaa, Dio sekarang hobinya nambah lagi, mengikuti jejak mama juga. Pulang sekolah dio seperti biasa langsung buka baju, dan kalo biasanya dio langsung remote tipi trus nonton kartun, tapi sekarang dio bakalan langsung nyalain komputer. Maen Feeding Frenzy sama Insanikuarium,Photobucket Ngegaamee aja, sambil maen sambil makan dengan kaki nangkring diatas CPU, berenti kalo temen2nya dateng ato minum susu. Dan hebatnya dio dah nyampe level 21 maen feeding frenzy, kaget banget waktu taunya, kok jago yaa...


perhatikan posisinya yang wenak tenan itu


Ya gitu deh, kalo mamanya hobi maen game dan suka jualan bagi2 game gratis. Jadi anaknya otomatis langsung ketularan. Waktu mama lagi ngetikin tulisan ini, dio dah ngerengek2 minta gantian maen game. Waduuhhh....kegeser nih posisi mamanya.



Photobucket

28 komentar:

tante putput on 9/09/2009 02:50:00 PM mengatakan...

tombooo kangeeeennn... dio...dek naila udah woro2 bilang sm tmn2nya disini kalo mas dio lebaran mo kerumah dek naila... jgn lupa bawa kolam plastiknya ya.. jgn lupa mama ingetin pesenannya tante.. awakmu to nang nang... guennnddduuuutttt... hiiih gemeeessss... Kalo sampe smg jgn lupa brantem sama dek naila ya.. harus bernatem loh!!!

dafhy on 9/09/2009 03:11:00 PM mengatakan...

weleh-weleh dio slebore anyar :nge:

pelangi anak on 9/09/2009 03:17:00 PM mengatakan...

Wah bisa lebih berkesan lebarannya, Pas Ultah, pasti bakal diingat sepanjang masa kenangannya.

Happy birthday yah, meskipun terlalu dini he..he..he...!

Elsa on 9/09/2009 03:22:00 PM mengatakan...

iya ya...PW banget. posos wueeeeeeeeeeenak!

Kabasaran Soultan on 9/09/2009 03:24:00 PM mengatakan...

Duh ..itu anak lucu sekali ...
Yang like mother main game nya ya .
wakakakakakakakaa
Say may hallo to Dio Keren

Seti@wan Dirgant@Ra on 9/09/2009 07:09:00 PM mengatakan...

Dio keren abis gayanya,....
Dio seneng main Insaniquarium yah??

aprie on 9/09/2009 08:06:00 PM mengatakan...

opo mbokne yo sok ra kathokan ngono kuwi?
:b:

*kaboorrr...*

Neng Rara on 9/09/2009 08:08:00 PM mengatakan...

assalamualikum,
wah..pas bener. bakal di rayain oleh umat islam sedunia dong..
selamat yap.
wassalam

Jeng Eny on 9/09/2009 09:34:00 PM mengatakan...

:ue: bener, like mother like son... narsisnya jugah ketularan emaknya :ns:

zujoe on 9/09/2009 11:40:00 PM mengatakan...

huaaaaa..... :b: beneran dahh nurun bgt tuh sama mamanya.....

namaku wendy on 9/10/2009 04:40:00 AM mengatakan...

walah kebayang ntu emaknya yg pake singlet ma cawat, udel'e kemana-mana mestine kekeke
walah mbak, aku meh mudik nang jember kiye' piye jal?

AISHALIFE-LINE on 9/10/2009 05:14:00 AM mengatakan...

hehehe asiiknya.ikutin mamanya ya..

vie_three on 9/10/2009 09:31:00 AM mengatakan...

jiyakakakakak lucu amat posisinya dio.... wuakakakak ati2 niy mama.... :r:

nurrahman on 9/10/2009 02:07:00 PM mengatakan...

foto adeknya lucu-lucu :D

mommy adit on 9/10/2009 02:09:00 PM mengatakan...

wuih.. lebih ganteng lho Dio dengan potongan rambut barunya!

polar on 9/10/2009 02:15:00 PM mengatakan...

lebih bagus gt rambutnya coz lebih rapi, jadi bisa d panggil sigundul :D
like papaaaaa like son, nggak cuma mama :r:

ivan kavalera on 9/10/2009 05:33:00 PM mengatakan...

Semakin cakep aja si Dio ya dg model rambutnya yg baru.

Reni on 9/10/2009 06:06:00 PM mengatakan...

Wah Dio gayanya.... Makin ganteng lho dg potongan rambut barunya.
Beli kompie satu lagi mbak, biar gak berebut dg Dio hehehe

Reni on 9/10/2009 06:06:00 PM mengatakan...

Wah Dio gayanya.... Makin ganteng lho dg potongan rambut barunya.
Beli kompie satu lagi mbak, biar gak berebut dg Dio hehehe

Sang Cerpenis bercerita on 9/10/2009 08:09:00 PM mengatakan...

dio lucu ya..salam ultah deh walau blm tiba.

ke2nai on 9/11/2009 11:48:00 AM mengatakan...

ulang tahun pas lebaran? waaaa... pasti bakalan makmur tuh dio... :b:

Rusa Bawean™ on 9/11/2009 04:26:00 PM mengatakan...

gamenya kek gameku duluuu
:)

metamarsphose on 9/11/2009 09:11:00 PM mengatakan...

Blog iki weke sopo to, loro2ne kok soyo laris...

ethie on 9/11/2009 10:25:00 PM mengatakan...

Dioooo... kenapa nggak, like father like son?? Kalo ikut mama kan jadi maen muluuu :e:

Reza Fauzi on 9/14/2009 06:44:00 AM mengatakan...

wah asik ya punya anak, wkwkwk

rizal on 9/14/2009 12:21:00 PM mengatakan...

wah...asyik ya...liat keceriaannya ingat waktu kecil...heee...

Itik Bali on 9/16/2009 05:24:00 AM mengatakan...

Keren mbak..main komputer feeding frenzy udah level 21
lha aku level 5 aja gak selesai2
kalo soal game aku oot banget
yang lainnya juga deng
he..he

sewa mobil di surabaya on 9/16/2009 02:34:00 PM mengatakan...

sepertinya pernah terjadi perang antara ibu dan anak buat ngrebutin komputer. :UE:

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting