28.12.09

Free Download Games Colection 2

Diposkan oleh BrenciA KerenS di 14.38

Bongkar file-file lama nih, nemu game-game lama yang dulu sering dimaenin, tapi sampe sekarang masih asik buat dimaenin. Boleh didownload secara gratiss..tis..tis…

Silahkan didownload ya… ada 5 games yang bisa kalian download disini. Cekidot..!!

zuma

 Zuma

insaniquarium


Insaniquarium
bejewled 2

Bejeweled 2
bookworm2

BookWorm Deluxe 2

jewlleriaJewelleria

Untuk mendapatkan koleksi Games Lainnya silahkan Maen di halaman Free Download.

21 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra on 12/28/2009 02:59:00 PM mengatakan...

Saya inget waktu pertama main game dulu.... saya paling suka ama ZUMA, sampai sekarang filenya masih ada.
Aku coba donlot yang kelima aja...
makasih banyak.

Elsa on 12/28/2009 03:16:00 PM mengatakan...

sakjane sing seneng maen game kuwi sopo seh?? Mbak Bre opo Dio?? hehehehehehehe....

BrenciA KerenS on 12/28/2009 03:19:00 PM mengatakan...

@bang iwan : silahkan..silahkan...
@mbak elsa : hmmmm... piye ya mbak... jadi maluuu

fitrian.net on 12/28/2009 05:16:00 PM mengatakan...

wah ada zuma, aku udah tamat truh main itu :)

marsudiyanto on 12/28/2009 05:24:00 PM mengatakan...

Aku ambil Zuma saja...
Makasih ya.

marsudiyanto on 12/28/2009 05:25:00 PM mengatakan...

Mau masukkan url kok nggak bisa to
Apa memang dibuat kayak gitu?

BrenciA KerenS on 12/28/2009 06:23:00 PM mengatakan...

@fitrian : iya ini emang game jadul kok
@Mr. Mars : silahkan diambil...

Itik Bali on 12/28/2009 07:13:00 PM mengatakan...

Wes kalo gam2 gini mbak Brenda ahlinya deh..

alamendah on 12/29/2009 12:26:00 AM mengatakan...

Yasng Zuma, Bejeweled2 pernah punya. Keknya masih ada di dalam kompi.

Fajar on 12/29/2009 10:05:00 AM mengatakan...

yang belum punya nih..yang olah kata nih...segera menuju ke TKP

YolizZ on 12/29/2009 11:45:00 AM mengatakan...

aku punya semua tuuhh,, kecuali insaniquarium.. pengen nyoba tapi takut kecanduan,, secara bentar lagi juga UAS,, jadi dipending udlu deh nyedotnya :D

aprie on 12/29/2009 01:07:00 PM mengatakan...

wah dodolan..

betewe templete ki karo nang kene kok podo yo?

:b:

aprie on 12/29/2009 01:08:00 PM mengatakan...

setelah moderasi, saiki nek arep komeng kudu login..

hah...
merepotkan...
:ns:
:s:
:k:

aprie on 12/29/2009 01:10:00 PM mengatakan...

oqelah kaloq begitu..

nyampah jalan terus...
:et:

Ivan Kavalera on 12/29/2009 11:12:00 PM mengatakan...

Sedot ah...

Sang Cerpenis bercerita on 12/30/2009 11:14:00 AM mengatakan...

maniak game banget nih kamu. he he he

Reni on 1/01/2010 09:27:00 PM mengatakan...

Aku suka juga main game mbak.. favoritku adalah zuma dan bejeweled 2, hehehe

7 taman langit on 1/02/2010 04:42:00 PM mengatakan...

salam sejahtera
downloadnya keren-keren mbak
aku download satu boleh,kan?

marwan mengatakan...

mama, aq mnta insaniquariumnya ya...thankyu

Fayiz on 2/10/2011 12:55:00 PM mengatakan...

mbak tambah lagi dong koleksi gamenya...saya suka dech buka blogspot mbak...mantap....

Anonim mengatakan...

Fram Franzy4 dan yang lain mana bu'............

Poskan Komentar

Silahkan berkata

 

Mama Dio KerenS Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting